Avast BreachGuard - Perguntas frequentes

Geral

O que é o Avast BreachGuard?

O Avast BreachGuard é uma solução de privacidade avançada que impede que alguém lucre com suas informações pessoais online.

O Avast BreachGuard alerta se suas informações pessoais vazaram online, remove suas informações pessoais de bancos de dados de data brokers para que não possam ser vendidas e ajuda a ajustar as configurações de conta online para o nível de privacidade desejado.

Como o Avast BreachGuard funciona?

O Avast BreachGuard protege as informações pessoais das seguintes maneiras:

• Monitora a dark web 24 horas por dia, alerta se suas informações pessoais vazaram em uma violação de dados e solicita a atualização de senhas para evitar riscos futuros.
  • Permite remover as informações dos bancos de dados de empresas que armazenam e vendem dados pessoais legalmente. Isso garante que elas não possam ser usadas para afetar negativamente suas taxas de seguro, aprovações de empréstimos e muito mais.
  • Inclui guias passo a passo que ajudam a ajustar as configurações de privacidade das contas online para o nível de privacidade preferido.

O painel do Avast BreachGuard oferece uma visão geral das vulnerabilidades de privacidade e ações recomendadas.

O que são data brokers?

Data brokers são grandes empresas que coletam e vendem informações pessoais. Elas coletam informações ao rastrear atividades online, acessar registros públicos e comprar dados legalmente de outras empresas. Suas informações pessoais são usadas para criar um perfil preciso sobre você como indivíduo, inclusive informações sobre seus interesses, idade, religião, problemas médicos, renda, despesas e hábitos de compra. Data brokers reúnem grandes coleções de perfis pessoais e vendem essas coleções a outras empresas. Assim que uma empresa tem acesso a seu perfil pessoal, ela poderá usar essas informações para afetar negativamente suas taxas de seguro, aprovações de empréstimo e muito mais.

Como a coleta de dados me afeta?

O número de data brokers ativos está crescendo e cada data broker pode vender suas informações pessoais a várias empresas. Empresas que compram legalmente seus dados podem usá-los de maneiras que podem prejudicá-lo:

• Anunciantes podem enviar publicidade direcionada irritante e invasiva.
  • Depois de comprar suas informações pessoais, os provedores de seguro de saúde podem decidir aumentar suas taxas.
  • Bancos podem recusar solicitações de empréstimo com base nas informações pessoais compradas.

Além disso, sempre que suas informações pessoais são vendidas legalmente online, o risco de interceptação aumenta. Por exemplo, criminosos podem interceptar e roubar dados para vender na dark web. Depois de compradas, suas informações podem ser usadas ilegalmente para cometer roubo de identidade.

O que é roubo de identidade?

Roubo de identidade é quando os criminosos usam suas informações pessoais para se passar por você. Isso pode significar criar contas online em seu nome, fazer compras na internet com dados do seu cartão de pagamento e até mesmo cometer crimes em seu nome.

O roubo de identidade pode ocorrer quando criminosos roubam informações pessoais (como nome, número de previdência social e credenciais de login) de data brokers e outras empresas com quem você interage online.

O que é a dark web?

A dark web é a parte mais privada da internet que pode ser acessada apenas com uma rede de anonimização, como o navegador Tor. A privacidade extrema oferecida pela dark web a torna o ambiente ideal para criminosos comprarem e venderem ilegalmente informações pessoais vazadas.

O que é uma violação de dados?

Uma violação de dados ocorre quando informações pessoais sigilosas são comprometidas ou expostas. Esses dados vazados podem ser vendidos na dark web e comprados por criminosos que podem usar as informações pessoais violadas para cometer roubo de identidade.

Como posso usar o Avast BreachGuard?

Para obter instruções detalhadas sobre como usar Avast BreachGuard, leia o seguinte artigo:

Download e instalação

Como posso instalar o Avast BreachGuard?

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast BreachGuard e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Avast BreachGuard para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação avast_breach_guard_online_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Instalar agora na tela de boas-vindas para continuar com a instalação.
  5. Aguarde a instalação do Avast BreachGuard no seu PC.

O Avast BreachGuard está agora instalado no seu PC. Antes de usar o aplicativo, você precisa entrar no Avast BreachGuard com a sua Conta Avast e ativar sua assinatura paga.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast BreachGuard e salve-o em um local conhecido no seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast BreachGuard para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast-breachguard.dmg.
  3. Clique no ícone Avast BreachGuard e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  4. Abra a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Avast BreachGuard.

O Avast BreachGuard agora está instalado no seu Mac. Antes de usar o aplicativo, você precisa entrar no Avast BreachGuard com a sua Conta Avast e ativar sua assinatura paga.

Para instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte os artigos a seguir:

Quais são os requisitos de sistema para o Avast BreachGuard?

• Windows 10; Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edição (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 500 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • 512 MB de RAM ou mais
  • 300 MB no mínimo de espaço livre em disco
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels

Assinatura e ativação

Como faço para ativar minha assinatura do Avast BreachGuard?

Para poder usar o Avast BreachGuard, você precisa de uma assinatura paga. A ativação da assinatura é solicitada diretamente depois de você instalar o Avast BreachGuard. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia pertinente:

• Entrar: se já tiver uma Conta Avast, insira as credenciais de login e clique em Entrar. Se tiver várias Contas Avast, insira as credenciais vinculadas à compra do Avast BreachGuard.
  • Log In: Se já tiver uma Conta Avast, insira as credenciais de login usadas para comprar o Avast BreachGuard e clique em Entrar.
  • Criar conta: Se ainda não tiver uma Conta Avast, crie uma. Para isso, insira o endereço de e-mail vinculado à compra do Avast BreachGuard. Crie uma senha para sua nova Conta Avast e clique em Criar conta. Você pode receber a solicitação de verificar seu endereço de e-mail pelo e-mail recebido da Avast com o título Por favor, verifique seu e-mail.

Se seu e-mail estiver associado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida ligada ao endereço de e-mail informado, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação.

O Avast BreachGuard foi instalado e está pronto para uso. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Onde posso encontrar uma cópia do meu código de ativação?

Após comprar o Avast BreachGuard, um e-mail de confirmação com o código de ativação será enviado ao e-mail fornecido durante a compra. Se não conseguir localizar o e-mail, você poderá recuperar o código de ativação pela Conta Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

O que devo fazer se o meu código de ativação não funcionar?

1. Verifique se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens. Consulte o seguinte artigo para obter instruções detalhadas sobre como localizar e verificar seu código de ativação:
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte da Avast.

Como posso começar a usar o Avast BreachGuard em um novo dispositivo?

Para transferir a assinatura do Avast BreachGuard para um novo dispositivo:

1. Desinstale o Avast BreachGuard do dispositivo original.
  2. Instale o Avast BreachGuard no novo dispositivo.
  3. Ative sua assinatura no novo dispositivo.

O Avast BreachGuard agora está instalado e pronto para uso no novo dispositivo.

Posso usar o Avast BreachGuard em vários dispositivos e plataformas?

Você pode transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, mas não pode usar o Avast BreachGuard em mais de uma conta simultaneamente.

Monitor de risco

O que é o Monitor de risco?

O Monitor de risco monitora a dark web 24 horas por dia para alertar se suas informações pessoais estão envolvidas em uma violação de dados e ajuda a atualizar suas senhas para reduzir riscos futuros.

A caixa Monitor de risco no painel do Avast BreachGuard mostra o status atual desse recurso:

• Ativo: Suas contas online estão seguras no momento. O Avast BreachGuard monitora ativamente a dark web quanto a violações de dados que envolvem suas contas.
  • Ameaças de privacidade: Suas contas online são vulneráveis ou foram violadas. Clique na caixa Monitor de risco para mais informações e para resolver as ameaças detectadas.
  • Inativo: Você ainda não adicionou endereços de e-mail, então o Avast BreachGuard não pode verificar se há violações de dados que envolvem suas contas online.

Posso resolver as ameaças detectadas pelo Monitor de risco?

Se suas contas online estiverem em perigo, um aviso vermelho ameaças de privacidade aparecerá abaixo de Monitor de risco no painel do Avast BreachGuard. Para resolver ameaças detectadas, clique na caixa Monitor de risco.

O Avast BreachGuard mostra uma lista de todas as contas online vulneráveis e violadas. Clique em Exibir detalhes ao lado de um serviço listado para começar a resolver as ameaças detectadas. Você pode ver os tipos de ameaças a seguir:

• Conta violada (ameaça de alto risco): Hackers e ladrões podem ter acesso a essa conta, pois as credenciais de login vazaram online.
  • Usando senha violada (ameaça de alto risco): Essa conta é extremamente vulnerável, pois a senha vazou online.
  • Senha fraca: Essa conta é vulnerável, pois a senha não cumpre nossos critérios de senha segura.
  • Senha reutilizada: Essa conta é vulnerável, pois a senha é usada para acessar mais de uma conta.
Recomendamos resolver imediatamente ameaças classificadas como de alto risco.

Para instruções detalhadas sobre como resolver ameaças relacionadas a suas contas online, consulte o seguinte artigo:

Quantas contas de e-mail monitoradas posso ter?

O Avast BreachGuard pode monitorar um número ilimitado de contas de e-mail.

Como posso adicionar uma nova conta de e-mail monitorado?

Para adicionar um novo endereço de e-mail monitorado:

1. Acesse MenuConfigurações.
  2. Veja se Emails está selecionado na guia esquerda.
  3. Veja se E-mail está selecionado na guia superior.
  4. Clique em Adicionar nova conta de e-mail.
  5. Insira o endereço de e-mail que você quer que o Avast BreachGuard monitore e depois clique em Salvar.

O novo endereço de e-mail agora aparece em Contas de email monitoradas. Se a mensagem confira sua caixa de entrada para verificar aparecer, você precisa confirmar que o endereço de e-mail é realmente seu.

Para confirmar um endereço de e-mail:

1. Clique em Reenviar e-mail de confirmação ao lado de um endereço de e-mail não verificado.
  2. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail da Avast com o assunto Confirme seu e-mail.
  3. Clique no link Confirmar e-mail no e-mail.

Quando o endereço de e-mail for confirmado, ele aparecerá na tela Monitor de risco com uma marca verde.

Os endereços de e-mail monitorados no Avast BreachGuard são atribuídos automaticamente à Conta Avast para a qual o aplicativo está conectado no momento. Você pode confirmar ao clicar em Menu no canto superior direito da tela do aplicativo. A Conta Avast conectada aparece em Logado como.

Por que o Monitor de risco não detecta nenhuma ameaça?

Se o Monitor de risco não detectar nenhuma conta online vulnerável, tente o seguinte:

• Verifique se seus endereços de e-mail aparecem na sua lista de contas de e-mail monitoradas. Para verificar a lista atual de contas de e-mail monitoradas, acesse MenuConfiguraçõesEmails.
  • Verifique se seus endereços de e-mail aparecem na sua lista de contas de e-mail monitoradas. Para verificar a lista atual de contas de e-mail monitoradas, acesse MenuConfiguraçõesE-mail.
  • Verifique se o Avast BreachGuard está protegendo todos os navegadores web instalados. Para verificar os navegadores web protegidos, acesse MenuConfiguraçõesNavegadores.

Por que o Monitor de risco está marcado como “inativo”?

Isso significa que você ainda não inseriu contas de e-mail para o Avast BreachGuard monitorar, então o aplicativo não pode verificar contas online quanto a ameaças.

Removedor de informações pessoais

O que é o Removedor de informações pessoais?

O Removedor de informações pessoais simplifica a tarefa complexa e demorada de remover informações pessoais dos bancos de dados de data broker ao enviar solicitações de remoção de dados a data brokers em seu nome.

A caixa Removedor de informações pessoais no painel do Avast BreachGuard mostra o status atual desse recurso:

• Ativo: Solicitações de remoção de dados foram enviados com sucesso a todos os data brokers identificados. O Avast está escaneando ativamente para identificar novos data brokers.
  • Inativo: Você não preencheu o formulário de solicitação de remoção de informações e não enviamos nenhuma solicitação de remoção de dados em seu nome. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para verificar se identificamos algum data broker ativo na sua área e preencher seu formulário de solicitação de remoção.
  • Incompleto: Você não preencheu o formulário de solicitação de remoção de informações e não enviamos nenhuma solicitação de remoção de dados em seu nome. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para verificar se identificamos algum data broker ativo na sua área e preencher seu formulário de solicitação de remoção.
  • Não disponível: O Avast ainda não identificou data brokers ativos na sua região. O Avast monitora continuamente se há data brokers ativos e você receberá uma notificação à medida que algum for identificado.
  • Solicitações de processamento: O Avast está enviando solicitações de remoção de dados para identificar data brokers. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para mais informações sobre data brokers que estamos entrando em contato e o tempo estimado restante para enviar suas solicitações.
  • Remoção em andamento: O Avast está enviando solicitações de remoção de dados para identificar data brokers. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para mais informações sobre data brokers que estamos entrando em contato e o tempo estimado restante para enviar suas solicitações.
  • Reexecutar suas solicitações: O Avast recomenda reenviar solicitações de remoção de dados para todos os data brokers identificados. Isso porque certos data brokers podem começar a coletar suas informações pessoais de novo após removê-las. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para reenviar as solicitações de remoção de dados.
  • Novos coletores de dados: A Avast identificou mais data brokers. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para enviar as novas solicitações de remoção de dados.

Como posso enviar uma solicitação de remoção de dados a um data broker?

Antes de poder enviar solicitações de remoção de dados, você precisará preencher nosso formulário de solicitação de remoção de informações. Se ainda não preencheu o formulário de solicitação de remoção, a caixa Removedor de informações pessoais no painel do Avast BreachGuard mostrará o status Inativo.

Para preencher o formulário de solicitação de remoção e enviar solicitações de remoção de dados pela primeira vez:

1. Abra o Avast BreachGuard e clique na caixa Removedor de informações pessoais.
  2. Use o menu suspenso para selecionar o país em que você vive e depois clique em Iniciar remoção.
Não é possível usar o removedor de informações pessoais se o Avast BreachGuard ainda não identificou data brokers no seu local atual. O Avast BreachGuard continuará a pesquisar data brokers ativos no seu local e notificará assim que eles forem identificados. Você pode verificar a atualizar sua localização atual a qualquer momento pelo MenuConfiguraçõesLocal.
Não é possível usar o removedor de informações pessoais se o Avast BreachGuard ainda não identificou data brokers no seu local atual. O Avast BreachGuard continuará a pesquisar data brokers ativos no seu local e notificará assim que eles forem identificados.
  1. No formulário de solicitação de remoção de informações, preencha os campos necessários e clique em Enviar solicitações.
  1. No formulário de solicitação de remoção de informações, preencha os campos necessários e clique em Enviar solicitações.

A Avast começa a processar imediatamente as solicitações de remoção. Esse processo pode levar até 48 horas. Enquanto as solicitações de remoção forem processadas, a caixa Removedor de informações pessoais no painel do Avast BreachGuard mostra o status Processando solicitações.

Eu receberei uma confirmação dos data brokers quando minhas informações pessoais forem removidas?

Não. Quando as solicitações de remoção são enviadas aos data brokers com o Avast BreachGuard, você normalmente não recebe uma confirmação dos data brokers individuais quando seus dados são removidos. No entanto, data brokers são obrigados por lei a remover todas as informações pessoais dos bancos de dados que mantêm quando recebem uma solicitação de remoção de dados.

Como posso saber se preciso enviar solicitações de remoção subsequentes?

O Avast BreachGuard notificará assim que for necessário enviar solicitações de remoção de dados subsequentes. Você pode receber as seguintes notificações:

• Novos coletores de dados: A Avast identificou mais data brokers. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para enviar as novas solicitações de remoção de dados.
  • Reexecutar suas solicitações: O Avast recomenda reenviar solicitações de remoção de dados para todos os data brokers identificados. Essa ação é recomendada a cada 3 meses, pois certos data brokers podem começar a coletar suas informações pessoais de novo após removê-las. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para reenviar as solicitações de remoção de dados.

Posso alterar as informações no meu formulário de solicitação de remoção?

Sim. Depois de preencher o formulário de solicitação de remoção e a Avast processar sua primeira solicitação de remoção, você poderá alterar qualquer dado no seu formulário de solicitação de remoção ao clicar na caixa Removedor de informações pessoais no painel do Avast BreachGuard e selecionar Revisar o formulário de solicitação na tela Relatório de solicitações de remoção. Você tem também a opção de ajustar os detalhes incluídos no seu formulário de solicitação de remoção cada vez que enviar novas solicitações.

Como posso atualizar meus detalhes de localização?

O Avast BreachGuard monitora se há data brokers ativos no seu local atual. Você é solicitado a especificar a localização atual na primeira vez que usa o Removedor de informações pessoais. Para atualizar seu local atual:

1. Abra o Avast BreachGuard e acesse MenuConfigurações.
  2. Clique na guia Local.
  3. Use o menu suspenso Escolha um país para selecionar sua localização atual.

O Avast BreachGuard está agora monitorando se há data brokers ativos no país selecionado.

O que acontece depois que o Avast BreachGuard processa minhas solicitações de remoção?

O Avast BreachGuard normalmente leva 48 horas para processar solicitações de remoção. Assim que suas solicitações de remoção forem processadas, a mensagem na caixa Removedor de informações pessoais muda de Processando solicitações para Ativa. Clique na caixa Removedor de informações pessoais para verificar o status de cada solicitação de remoção. As solicitações de remoção processadas aparecem nas categorias abaixo:

• Solicitações processadas corretamente: A Avast entra em contato com os brokers listados nessa categoria. Esses brokers agora são obrigados juridicamente a remover suas informações pessoais dos bancos de dados. Clique em Exibir detalhes para saber mais sobre um data broker listado.
  • Outros brokers: a Avast não conseguiu entrar em contato com os data brokers listados nessa categoria. Isso pode acontecer quando o site de um data broker estiver com dificuldades técnicas, quando ele não opera mais na sua região ou se ele parou de processas solicitações automáticas. Clique em Exibir detalhes para saber mais sobre um data broker listado e acessar o site do data broker, onde você pode tentar enviar uma solicitação de remoção manualmente.

Por que algumas das minhas solicitações de remoção não foram processadas com sucesso?

Se o Avast BreachGuard não conseguiu entrar em contato com um data broker, ele aparecerá em Outros data brokers no Relatórios de solicitações de remoção. Isso pode acontecer quando o site de um data broker estiver com dificuldades técnicas, quando ele não opera mais na sua região ou se ele parou de processas solicitações automáticas. Clique em Exibir detalhes para saber mais sobre um data broker listado e acessar o site do data broker, onde você pode tentar enviar uma solicitação de remoção manualmente.

Outro

O que são os Conselhos?

Os Conselhos oferecem instruções passo a passo para ajustar as configurações de privacidade das principais contas online para reduzir a quantidade de informações pessoais compartilhadas.

Para usar os Conselhos:

1. Clique na caixa Conselhos no painel do Avast BreachGuard.
  2. Clique em Mostrar guia ao lado de uma recomendação listada.
  3. Siga as instruções na tela para aplicar a recomendação. As instruções contêm GIFs, imagens e links diretos para páginas web pertinentes.
  4. Depois da conclusão, clique em Marcar como alterado para que o Avast BreachGuard não recomende novamente essa ação.
  5. Depois da conclusão, clique em Marcar como finalizado para que o Avast BreachGuard não recomende novamente essa ação.

As configurações da conta pertinente são agora ajustadas ao nível de privacidade desejado.

O que é o nível de privacidade?

O nível de privacidade é um valor numérico que o Avast BreachGuard atribui a você com base nas ações aplicadas para proteger sua privacidade. O nível de privacidade será o mais alto quando você resolver todas as vulnerabilidades de privacidade pendentes.

Se aparecer um número amarelo ou vermelho, você tem uma pontuação de privacidade média ou baixa. Para melhorar sua pontuação, tente o seguinte:

• Clique em Monitor de risco e resolva qualquer problema vinculado às suas contas online.
  • Clique em Monitor de risco e resolva qualquer problema vinculado às suas contas online.
  • Clique em Removedor de informações pessoais e garanta que as solicitações de remoção foram enviadas para identificar todos os data brokers.
  • Clique em Conselhos e siga as instruções na tela para aplicar qualquer guia de privacidade pendente.

Quais navegadores são compatíveis com o Avast BreachGuard?

O Avast BreachGuard escaneia seus navegadores web para encontrar senhas fracas ou duplicadas. Além disso, o aplicativo oferece dicas personalizadas para proteger sua privacidade online ao escanear o histórico de navegação e favoritos. O Avast BreachGuard consegue escanear os seguintes navegadores web:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
  • Brave
  • Avast Secure Browser
  • AVG Secure Browser
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Para garantir que o Avast BreachGuard proteja todos os navegadores instalados, acesse MenuConfiguraçõesNavegadores. A tela Navegadores mostra todos os navegadores compatíveis instalados no PC. Para começar a proteger o novo navegador, clique no interruptor vermelho (DESLIGADO) ao lado do navegador para que ele mude para verde (LIGADO).

Posso controlar quais navegadores o Avast BreachGuard protege?

Sim. Para gerenciar os navegadores que o Avast BreachGuard protege:

1. Abra o Avast BreachGuard e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione a guia Navegadores.
  3. Execute a ação que preferir:
    • Parar de proteger: Clique no interruptor verde (LIG.) ao lado de um navegador para que ele mude para vermelho (DESL.).
    • Começar a proteger: Clique no interruptor vermelho (DESLIGADO) ao lado do navegador para que ele mude para verde (LIGADO).

O Avast BreachGuard escaneia os navegadores escolhidos para encontrar senhas fracas, duplicadas ou violadas. A proteção de navegador também permite que a ferramenta Conselhos ofereça recomendações personalizadas com base nos sites usados com mais frequência.

Como posso criar senhas seguras para minhas contas online?

Uma senha segura atende aos seguintes requisitos:

• Conter pelo menos 10 caracteres
  • Conter letras maiúsculas e minúsculas
  • Conter pelo menos 1 número e 1 símbolo especial (por exemplo, ! ou *)
  • Ser usada para acessar apenas 1 conta
As senhas mais seguras são frases, em vez de palavras soltas. Escolha uma frase que possa ser memorizada, mas que não seja previsível, como 2PinguinsDeMagalhaesAcasalamParaTodaVida!.

Como posso garantir que o Avast BreachGuard receba atualizações automáticas?

1. Abra o Avast BreachGuard e acesse MenuConfigurações.
  2. Veja se a guia Geral está selecionada.
  3. Verifique se a caixa ao lado de Ativar atualizações automáticas está marcada.
  4. Verifique se a caixa ao lado de Verificar atualizações automaticamente está marcada.

O Avast BreachGuard agora atualiza automaticamente sempre que o aplicativo está disponível.

Como posso alterar o idioma no Avast BreachGuard?

1. Abra o Avast BreachGuard e acesse MenuConfigurações.
  2. Veja se Geral está selecionado no painel esquerdo.
  3. Use o menu suspenso Idioma para selecionar o idioma.

O Avast BreachGuard agora aparece no idioma selecionado.

Posso conectar o Avast BreachGuard a uma Conta Avast alternativa?

Sim. Para conectar o Avast BreachGuard a uma Conta Avast alternativa, clique em Menu, depois abaixo de Logado como e clique em Sair do Avast BreachGuard. Depois, selecione a guia pertinente:

Sim. Para conectar o Avast BreachGuard a uma Conta Avast alternativa, clique em MenuSair. Depois, selecione a guia pertinente:

• Entrar: Digite as credenciais de uma Conta Avast e clique em Entrar.
  • Log In: Digite as credenciais de uma Conta Avast e clique em Entrar.
  • Criar conta: Crie uma nova Conta Avast com seu endereço de e-mail, crie uma senha e depois clique em Criar conta. Você pode receber a solicitação de verificar seu endereço de e-mail pelo e-mail recebido da Avast com o título Por favor, verifique seu e-mail.

O Avast BreachGuard agora está conectado à nova Conta Avast e o aplicativo está monitorando apenas as contas de e-mail atribuídas à Conta Avast.

Um endereço de e-mail não pode ser atribuído a várias Contas Avast. Se adicionar e confirmar um novo endereço de e-mail monitorado já atribuído a outra Conta Avast, o endereço de e-mail deixará de ser atribuído à Conta Avast anterior e será reatribuída à nova.

Solução de problemas

Como posso desinstalar o Avast BreachGuard?

Para instruções detalhadas de desinstalação, consulte o artigo a seguir:

Como posso relatar um problema com o suporte da Avast?

Você pode relatar qualquer problema ao Suporte da Avast pelo formulário web de suporte da Avast.

• Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac