Ativação do Avast SecureLine VPN para Windows

Após comprar o Avast SecureLine VPN para Windows, um e-mail de confirmação de pedido com seu arquivo de licença anexado será enviado ao endereço de e-mail digitado no formulário de compra. As instruções neste artigo supõem que o SecureLine VPN já está instalado em seu PC.

Consulte as instruções de ativação nas seções a seguir, de acordo com sua versão do Avast SecureLine VPN.

Ativar o componente SecureLine VPN do Avast Antivirus

Antes de começar, certifique-se de ter a versão mais recente do Avast Antivirus. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:
  1. Abra o e-mail que contém seu arquivo de licença e abra o arquivo anexado license.avastvpn. O método de abertura do arquivo depende do seu software de cliente de e-mail. Pode ser necessário clicar duas vezes no arquivo anexado, clicar com o botão direito no arquivo e selecionar Abrir ou selecionar a opção Abrir anexos.
    Se não for possível abrir o arquivo diretamente do seu e-mail, você pode salvar o arquivo license.avastvpn em seu PC e depois abri-lo.
  2. Clique em Sim.
  3. Clique com o botão direito no ícone do sistema Avast na barra de tarefas do Windows e selecione Informação da licença (ou Informação de registro) para garantir que a assinatura foi ativada, ...ou abra a interface do usuário do Avast a partir do ícone em sua área de trabalho e selecione Configurações.
  4. Na guia Licenciamento, verifique se seu status de assinatura está ativo e a data de validade está correta.
  1. Abra o e-mail que contém seu arquivo de licença e salve o arquivo anexado license.avastvpn em um local conhecido em seu PC. O método de abertura do arquivo depende do seu software de cliente de e-mail. Pode ser necessário clicar com o botão direito no arquivo e selecionar Salvar como ou selecionar a opção Baixar anexos.
  2. Clique com o botão direito no ícone do sistema Avast na barra de tarefas do Windows e selecione Informação da licença (ou Informação de registro), ...ou abra a interface do usuário do Avast a partir do ícone em sua área de trabalho e selecione Configurações.
  3. Na guia Licenciamento, clique em Insira a licença aqui.
  4. Localize o arquivo license.avastvpn onde ele foi salvo na etapa 1 e clique em Abrir.
  5. Clique em Sim para confirmar.
  6. Na tela Licenciamento, certifique-se de que seu status de assinatura está ativo e a data de validade está correta.

Sua assinatura do SecureLine VPN está agora ativa pela duração restante da licença.

Ativar o SecureLine VPN autônomo

1. Abra o e-mail que contém seu arquivo de licença e abra o arquivo anexado license.avastvpn. O método de abertura do arquivo depende do seu software de cliente de e-mail. Pode ser necessário clicar duas vezes no arquivo anexado, clicar com o botão direito no arquivo e selecionar Abrir ou selecionar a opção Abrir anexos.
    Se não for possível abrir o arquivo diretamente do seu e-mail, você pode salvar o arquivo license.avastvpn em seu PC e depois abri-lo.
  1. Abra o e-mail que contém seu arquivo de licença e salve o arquivo anexado license.avastvpn em um local conhecido em seu PC. O método de abertura do arquivo depende do seu software de cliente de e-mail. Pode ser necessário clicar com o botão direito no arquivo e selecionar Salvar como ou selecionar a opção Baixar anexos.
  2. Abra a interface do usuário do SecureLine VPN clicando no ícone Avast SecureLine VPN.
  3. Clique em Insira a licença aqui para inserir seu arquivo de licença.
  4. Localize o arquivo license.avastvpn onde ele foi salvo na etapa 1 e clique em Abrir.

Sua assinatura do SecureLine VPN está agora ativa. Para verificar se a data de validade está correta, clique no ícone e verifique a data de expiração da licença na próxima tela.

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows