Ativação do Avast SecureLine VPN no Windows

Ao comprar o Avast SecureLine VPN, você precisa ativar o produto usando o código de ativação ou arquivo de licença válido de um e-mail de confirmação de pedido, ou através da sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do seu PC, siga as etapas nas seções abaixo de acordo com sua versão do programa.

Ativar o Avast SecureLine VPN autônomo

Antes de seguir o procedimento de ativação nesta seção, verifique se a versão autônoma do Avast SecureLine VPN está instalada em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra. Para ativar o Avast SecureLine VPN usando seu código de ativação:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Código de ativação do e-mail e copie o código de ativação:
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o código de ativação, depois solte o botão.
    • Pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente para copiar o código de ativação, ou clique com o botão direito no código de ativação destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
    Se você não puder localizar seu código de ativação, você pode encontrá-lo em sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Clique duas vezes no ícone do Avast SecureLine em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  4. Acesse MenuMinhas licenças.
  5. Na tela Licenciamento, clique em Ativado(a).
  6. Cole o código de ativação que foi copiado anteriormente na caixa e clique em Ativar o SecureLine:
    • Clique na caixa de texto localizada em Insira seu código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação.
    • Clique em Ativar o SecureLine.
  7. Se tiver um código de ativação para produtos intercambiáveis, clique em um item listado para selecionar sua licença preferida. Depois clique em Selecionar.
  8. Clique em OK para voltar à tela Licenciamento.

Você pode ter recebido um arquivo de licença em um e-mail de confirmação de pedido antigo, ou caso tenha solicitado uma cópia da sua licença. Para ativar o Avast SecureLine VPN com seu arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastvpn anexado para salvá-lo. O método para salvar o arquivo depende do seu software de e-mail. Pode ser necessário clicar com o botão direito no arquivo anexado e selecionar a opção Salvar como..., Salvar o link como... ou Salvar todos os anexos.
    Se você não puder localizar seu arquivo de licença, você pode encontrá-lo em sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  4. Clique duas vezes no ícone do Avast SecureLine em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  5. Acesse MenuMinhas licenças.
  6. Na tela Licenciamento, clique em Ativado(a).
  7. Clique em Insira o arquivo de licença.
  8. Localize o arquivo License.avastvpn e clique em Abrir.
  9. Se tiver um arquivo de licença para produtos intercambiáveis, clique em um item listado para selecionar sua licença preferida. Depois clique em Selecionar.
  10. Clique em OK para voltar à tela Licenciamento.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast SecureLine VPN através da sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone do Avast SecureLine em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Na tela Licenciamento, clique em Ativado(a).
  4. Clique em Entrar com sua Conta Avast.
  5. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando as suas credenciais do Facebook ou Google.
  6. Se tiver alguma licença para produtos intercambiáveis, clique em um item listado para selecionar sua licença preferida. Depois clique em Selecionar.
  7. Clique em OK para voltar à tela Licenciamento.

Sua licença do Avast SecureLine VPN está agora ativada. A data de expiração da sua licença aparece sob o status A sua assinatura está ativa.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Ativar o Avast SecureLine VPN no Avast Antivirus

Antes de seguir o procedimento de ativação nesta seção, verifique se o Avast Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte os artigos a seguir de acordo com sua versão do Avast Antivirus:

Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra. Para ativar o Avast SecureLine VPN usando seu código de ativação:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Código de ativação do e-mail e copie o código de ativação:
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o código de ativação, depois solte o botão.
    • Pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente para copiar o código de ativação, ou clique com o botão direito no código de ativação destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
    Se você não puder localizar seu código de ativação, você pode encontrá-lo em sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  4. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  5. Cole o código de ativação que foi copiado anteriormente na caixa e clique em Entrar:
    • Clique na caixa de texto localizada em Insira o código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação.
    • Clique em Entrar.
  6. Verifique suas informações de licença para obter o código de ativação. Se você tem um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Você pode ter recebido um arquivo de licença em um e-mail de confirmação de pedido antigo, ou caso tenha solicitado uma cópia da sua licença. Para ativar o Avast SecureLine VPN com seu arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastvpn anexado para salvá-lo. O método para salvar o arquivo depende do seu software de e-mail. Pode ser necessário clicar com o botão direito no arquivo anexado e selecionar a opção Salvar como..., Salvar o link como... ou Salvar todos os anexos.
    Se você não puder localizar seu arquivo de licença, você pode encontrá-lo em sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  4. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  5. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  6. Clique em Use um arquivo de licença.
  7. Localize o arquivo License.avastvpn e clique em Abrir.
  8. Verifique as informações da sua licença do arquivo inserido. Se você tem um arquivo de licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast SecureLine VPN através da sua Conta Avast:

1. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  2. Na tela Minhas licenças, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando as suas credenciais do Facebook ou Google.
  4. Verifique as informações de licença da Conta Avast conectada. Se você tem alguma licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença do Avast SecureLine VPN está agora ativada. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Mais recomendações

• Para alterar sua licença no Avast SecureLine VPN autônomo, selecione Desativar esse dispositivo na tela Licenciamento e clique em Desativar para confirmar. Depois, repita as etapas acima para reativar o Avast SecureLine VPN autônomo usando outra licença.
  • No Avast Antivirus, as licenças de produtos não utilizados estão listadas em Outras licenças disponíveis na tela Minhas licenças. Para alterar sua licença no PC atual, clique em Trocar para essa licença ao lado do item listado e depois clique em Switch para confirmar.
  • Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast SecureLine VPN em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Windows

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x