Solução de problemas de instalação causados por arquivos de instalação corrompidos

Se uma das mensagens de erro Pacote quebrado ou Não é um aplicativo Win32 válido for exibida ao tentar instalar um produto Avast no seu PC Windows, o arquivo de instalação pode estar corrompido ou incompleto. Para corrigir esse problema, siga as etapas descritas neste artigo.

Baixe novamente seu produto Avast

Selecione um dos links a seguir:

Produtos Avast Antivirus para Windows

Produtos Avast Antivirus antigos para Windows

Outros produtos Avast para Windows

Baixe o Avast Omni usando o link direto que está no seu e-mail de confirmação de pedido.

Verifique se o arquivo de instalação está completo e não corrompido

Se o erro continuar, verifique a integridade do arquivo de instalação baixado:

1. Vá para a pasta em que você salvou o arquivo de instalação avast_(...)_setup_(...).exe (por padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). O nome do arquivo inclui o nome do seu produto Avast, mais online ou offline, por exemplo avast_premium_security_setup_offline.exe.
  2. Clique com o botão direito em avast_(...)_setup_(...).exe e selecione Propriedades.
  3. Vá para a aba Assinaturas Digitais. Você deve ver 1 ou 2 assinaturas digitais da AVAST Software s.r.o..
    Se a guia Assinaturas Digitais não for exibida, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Encontre soluções na seção Não tenho assinaturas digitais deste artigo.
  4. Clique em uma assinatura digital para selecioná-la e clique em Detalhes.
  5. Localize a mensagem exibida abaixo de Informações sobre a Assinatura Digital. Dependendo da mensagem, consulte as instruções relevantes abaixo.

Se aparecer Esta assinatura digital não é válida em uma ou em ambas assinaturas digitais, significa que seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação Avast em um outro PC (pelo link pertinente deste artigo) e depois transfira o arquivo para o primeiro PC usando um pen drive ou HD portátil.
  2. Consulte o artigo de instalação pertinente e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.

Se aparecer Esta assinatura digital está OK em todas as assinaturas digitais, seu arquivo de instalação está completo e não corrompido. Nesse caso, há outro motivo pelo qual o arquivo de instalação não pôde ser baixado. Tente as seguintes soluções:

1. Feche todos os outros aplicativos e softwares antivírus executados em segundo plano e use o link pertinente deste artigo para baixar o arquivo novamente.
  2. Consulte o artigo de instalação relevante e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.

Se você não ver a guia Assinaturas Digitais no menu Propriedades, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação Avast em um outro PC e depois use um pen drive ou HD portátil para transferir o arquivo para o primeiro PC.
  2. Consulte o artigo de instalação pertinente e siga todas as etapas corretamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Ultimate 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x
  • Avast SecureLine VPN 2.x
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Avast Driver Updater 2.x