Cancelar uma assinatura da Avast no Google Play Store ou App Store

Este artigo explica como cancelar as assinaturas da Avast compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Se você comprou sua assinatura em outro canal de vendas (como o site oficial da Avast), consulte este artigo:

Cancelar sua assinatura antes da próxima data de faturamento garante que você não será cobrado por um novo período de assinatura.

Cancelar sua assinatura

As etapas para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store são as mesmas para cada app da Avast. As instruções abaixo usam o Avast SecureLine VPN como exemplo:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura do Avast.

Para instruções para trocar de Contas do Google ou adicionar uma nova Conta do Google ao seu dispositivo, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google Play:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  3. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois toque em Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura da Avast que quer cancelar. Se você não vir o botão a assinatura, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  5. Clique em Cancelar assinatura.
  6. Informe um motivo para cancelar a assinatura (se quiser), ou selecione Recusar a responder e depois toque em Continuar.
  7. Toque em Cancelar assinatura de novo para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Quando sua assinatura é cancelada, você pode continuar a usar seus aplicativos Avast pagos até que ela expire. Após essa data, você perderá o acesso aos aplicativos Avast pagos ou seus estes mudarão para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou você a cancelar sua assinatura, tente uma das soluções abaixo:

• Cancelar outras assinaturas da Avast: As etapas neste artigo se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio do Google Play Store. Se você comprou sua assinatura da Avast em outro canal de vendas (como o site oficial da Avast), consulte o artigo a seguir:
  • Verifique a Conta Google: Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura do Avast. Para instruções para trocar de Contas do Google ou adicionar uma nova Conta do Google ao seu dispositivo, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google Play:

As etapas para cancelar uma assinatura pela App Store são as mesmas para cada app da Avast. As instruções abaixo usam o Avast SecureLine VPN como exemplo:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura do Avast.

Para mais informações sobre como gerenciar Apple IDs no dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir do Suporte da Apple:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da App Store para abrir a loja.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura da Avast que quer cancelar. Se você não vir o botão a assinatura, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Quando sua assinatura é cancelada, você pode continuar a usar seus aplicativos Avast pagos até que ela expire. Após essa data, você perderá o acesso aos aplicativos Avast pagos ou seus estes mudarão para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou você a cancelar sua assinatura, tente uma das soluções abaixo:

• Cancelar outras assinaturas da Avast: As etapas neste artigo se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store. Se você comprou sua assinatura da Avast em outro canal de vendas (como o site oficial da Avast), consulte o artigo a seguir:
  • Verifique o Apple ID: Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura do Avast. Para mais informações sobre como gerenciar Apple IDs no dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir do Suporte da Apple:

Se você ainda não conseguir cancelar a assinatura por meio da App Store, consulte o seguinte artigo do Suporte da Apple para obter mais conselhos:

Mais informações

Para obter mais informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos pagos da Avast para Android e iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior

• Apple iOS 11.0 ou posterior