Gerenciamento de e-mails da Avast

Este artigo contém instruções para gerenciar e-mails que você recebe do Avast. Consulte as instruções na seção relevante abaixo para optar por não receber e-mails não essenciais da Avast, ou alterar o idioma dos e-mails que você recebe da Avast.

Optar por não receber e-mails não essenciais da Avast

Você pode optar por não receber as seguintes informações não essenciais da Avast por e-mail:

• As últimas notícias e dicas de segurança para se manter seguro online.
  • Informações sobre novos produtos ou atualizações de produtos existentes.
  • Descontos e ofertas especiais que podem lhe interessar.

Não é possível optar por não receber os seguintes e-mails essenciais da Avast:

• Avisos de vencimento da assinatura: Informações sobre uma assinatura que expirará em breve, com instruções para renovar a assinatura.
  • Lembretes de faturamento: Uma notificação de que em breve receberemos o pagamento de uma assinatura Avast contínua, com instruções de cancelamento da a assinatura antes que o pagamento seja efetuado.
  • E-mails de confirmação de pedido: Confirmação de que você adquiriu uma assinatura Avast, com instruções para instalar e ativar os produtos adquiridos.

Para especificar quais e-mails você recebe da Avast:

1. Role até o final de qualquer e-mail da Avast e clique em Gerenciar preferências de e-mail.
  2. Desmarque as categorias de e-mail que você não deseja receber e clique em Salvar Preferências.

Você receberá e-mails da Avast de acordo com suas preferências salvas.

Alterar o idioma dos e-mails que você recebe da Avast

Certos e-mails que você recebe da Avast talvez não estejam disponíveis no idioma escolhido.

Siga as etapas abaixo para especificar seu idioma preferido para receber e-mails da Avast:

1. Role até o final de qualquer e-mail da Avast e clique em Gerenciar preferências de e-mail.
  2. Em Idioma, use o menu suspenso para selecionar o idioma escolhido e clique em Salvar Preferências.

Sempre que possível, você receberá e-mails da Avast no seu idioma preferido.

• Todos os produtos da Avast para consumidores
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis