Instalação do Avast Battery Saver no Windows

O Avast Battery Saver é projetado para aumentar a duração da bateria do seu PC com a redução das demandas internas e externas de energia.

Instalar o Avast Battery Saver

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Battery Saver e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast Battery Saver
  3. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_battery_saver_online_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se uma permissão for solicitada pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário, clique em Sim (ou Continuar, em versões anteriores do Windows).
  5. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso. Para continuar com a instalação, clique em Instalar agora.
  6. Aguarde a instalação do Avast Battery Saver no PC.

O Avast Battery Saver está agora instalado no seu dispositivo.

Você precisa ativar o Avast Battery Saver antes de usar o aplicativo. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas de instalação

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar e ativar o programa
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels

Para obter informações sobre como instalar o Service Pack em sistemas operacionais Windows 7 mais antigos, consulte o seguinte artigo no site da Microsoft:

1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast Battery Saver seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

• Avast Battery Saver 19.x para Windows