Redefinir o Avast Passwords

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. As assinaturas em vigor ainda são válidas, e você pode continuar a usar o Avast Passwords se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo. Se você precisar reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

O Avast Passwords protege as senhas e dados sigilosos com uma Senha Mestra que você cria. Se você esquecer a Senha Mestra, ninguém poderá acessar ou recuperar os dados armazenados no Avast Passwords nem redefinir a Senha Mestra.

Este artigo explica como redefinir o Avast Passwords, o que excluirá irreversivelmente todos os dados armazenados e permitirá configurar o Avast Passwords de novo.

Redefinir o Avast Passwords

1. Abra o Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Quando solicitado a inserir a Senha Mestra, clique em Configurações no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Reiniciar o Avast Passwords e excluir meus dados.
  4. Clique em Deletar para confirmar.
  5. Clique em Começar para começar a configurar o Avast Passwords de novo.

Para mais informações sobre o uso do Avast Passwords em um PC com o Avast Antivirus, consulte os artigos a seguir:

1. Acesse FinderAplicativos no Mac e depois clique no ícone Avast Passwords para abrir o aplicativo.
  2. Ao ser solicitado a inserir a Senha Mestra, clique em Avast Passwords na barra do menu e selecione Remover cofre.
  3. Clique em Remover para confirmar.
  4. Se solicitada, insira sua senha de administrador do sistema e clique em OK.
  5. Clique em Começar agora! para começar a configurar o Avast Passwords de novo.

Para mais informações sobre o uso do Avast Passwords no Mac, consulte os artigos a seguir:

Para redefinir o Avast Passwords no Android, você precisará desinstalar e depois reinstalar o app. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Para mais informações sobre o uso do Avast Passwords no Android, consulte os artigos a seguir:

Para redefinir o Avast Passwords no iOS, você precisará desinstalar e depois reinstalar o app. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Para mais informações sobre o uso do Avast Passwords no iOS, consulte os artigos a seguir:

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior