Restablecer Avast Passwords | Avast

Restablecer Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. No obstante, puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Avast Passwords protege sus contraseñas y datos confidenciales con una única Contraseña Principal que cree. Si olvida su Contraseña Principal, nadie podrá acceder o recuperar los datos almacenados en Avast Passwords ni restablecer la Contraseña Principal.

Este artículo explica cómo restablecer Avast Passwords. Si lo hace borrará de forma irreversible todos los datos almacenados y podrá configurar Avast Passwords de nuevo.

Restablecer Avast Passwords

1. Abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Cuando se le solicite introducir su Contraseña principal, haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Restablecer Avast Passwords y eliminar mis datos.
  4. Haga clic en Eliminar para confirmar.
  5. Haga clic en Primeros pasos para empezar a configurar Avast Passwords de nuevo.

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en un PC con Avast Antivirus, consulte los siguientes artículos:

1. Vaya a BuscadorAplicaciones en el Mac y haga clic en el icono Avast Passwords para abrir la aplicación.
  2. Cuando se le solicite introducir su Contraseña principal, haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Eliminar baúl.
  3. Haga clic en Eliminar para confirmar.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña de administrador del sistema y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Comenzar ahora! para empezar a configurar Avast Passwords de nuevo.

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en Mac, consulte los siguientes artículos:

Para restablecer Avast Passwords en Android, debe desinstalar y reinstalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en Android, consulte los siguientes artículos:

Para restablecer Avast Passwords en iOS, debe desinstalar y reinstalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en iOS, consulte los siguientes artículos:

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior