Reimpostazione di Avast Passwords

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

Avast Passwords protegge le password e i dati sensibili con un'unica Master Password creata dall'utente. Se si dimentica la Master Password, nessuno potrà accedere o recuperare i dati memorizzati in Avast Passwords né reimpostare la Master Password.

In questo articolo viene illustrato come reimpostare Avast Passwords. Questa operazione elimina irreversibilmente tutti i dati memorizzati e consente di riconfigurare Avast Passwords.

Reimpostare Avast Passwords

1. Aprire Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Quando viene richiesto di immettere la Master Password, fare clic su Impostazioni nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. Fare clic su Reimposta Avast Passwords ed elimina i miei dati.
  4. Fare clic su Elimina per confermare.
  5. Fare clic su Per iniziare per avviare di nuovo la configurazione di Avast Passwords.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Passwords in un PC con Avast Antivirus, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Nel Mac passare a FinderApplicazioni, quindi fare clic sull'icona di Avast Passwords per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene richiesto di immettere la Master Password, fare clic su Avast Passwords nella barra dei menu e selezionare Rimuovi cassaforte.
  3. Fare clic su Rimuovi per confermare.
  4. Se richiesto, immettere la password dell'amministratore di sistema e fare clic su OK.
  5. Fare clic su Inizia adesso! per avviare di nuovo la configurazione di Avast Passwords.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Passwords in Mac, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per reimpostare Avast Passwords in Android, è necessario disinstallare e reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Passwords in Android, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per reimpostare Avast Passwords in iOS, è necessario disinstallare e reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Passwords in iOS, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Passwords 2.x per Mac
  • Avast Passwords 1.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per iOS

• Avast Premium Security 20.x per Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.3 o versione successiva