Restablecer Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Avast Passwords protege sus contraseñas y datos confidenciales con una única Contraseña Principal que cree. Si olvida su Contraseña Principal, nadie podrá acceder o recuperar los datos almacenados en Avast Passwords ni restablecer la Contraseña Principal.

Este artículo explica cómo restablecer Avast Passwords. Si lo hace borrará de forma irreversible todos los datos almacenados y podrá configurar Avast Passwords de nuevo.

Restablecer Avast Passwords

1. Abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Cuando se le solicite introducir su Contraseña principal, haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Restablecer Avast Passwords y eliminar mis datos.
  4. Haga clic en Eliminar para confirmar.
  5. Haga clic en Primeros pasos para empezar a configurar Avast Passwords de nuevo.

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en un PC con Avast Antivirus, consulte los siguientes artículos:

1. Vaya a BuscadorAplicaciones en el Mac y haga clic en el icono Avast Passwords para abrir la aplicación.
  2. Cuando se le solicite introducir su Contraseña principal, haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Eliminar baúl.
  3. Haga clic en Eliminar para confirmar.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña de administrador del sistema y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Comenzar ahora! para empezar a configurar Avast Passwords de nuevo.

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en Mac, consulte los siguientes artículos:

Para restablecer Avast Passwords en Android, debe desinstalar y reinstalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en Android, consulte los siguientes artículos:

Para restablecer Avast Passwords en iOS, debe desinstalar y reinstalar la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre cómo usar Avast Passwords en iOS, consulte los siguientes artículos:

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior