Réinitialisation d’Avast Passwords

Avast Passwords n’est plus disponible en version autonome. Si vous avez déjà un abonnement à Avast Passwords, il est toujours valide et vous pouvez continuer à l’utiliser si le programme est installé sur votre appareil. Pour réinstaller Avast Passwords, contactez le support d’Avast.

Avast Passwords protège vos mots de passe et vos données sensibles avec un mot de passe principal unique que vous choisissez. Si vous oubliez votre mot de passe principal, personne ne pourra accéder à vos données Avast Passwords ni les récupérer, ni réinitialiser votre mot de passe principal.

Cet article explique comment réinitialiser Avast Passwords, ce qui supprime définitivement toutes les données enregistrées et vous permet de reconfigurer Avast Passwords.

Réinitialisation d’Avast Passwords

1. Ouvrez Avast Antivirus et sélectionnez ConfidentialitéMots de passe.
  2. Lorsque vous êtes invité à saisir votre Mot de passe principal, cliquez sur Paramètres en haut à droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Réinitialiser Avast Passwords et supprimer mes données.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  5. Cliquez sur Démarrer pour relancer la configuration d’Avast Passwords.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Avast Passwords sur un PC équipé d’Avast Antivirus, veuillez consulter les articles suivants :

1. Accédez à FinderApplications sur votre Mac, puis cliquez sur l’icône Avast Passwords pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque vous êtes invité à saisir votre Mot de passe principal, cliquez sur Avast Passwords dans la barre de menus, puis sélectionnez Supprimer le coffre-fort.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe d’administrateur système et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Démarrer maintenant! pour relancer la configuration d’Avast Passwords.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Avast Passwords sur Mac, veuillez consulter les articles suivants :

Pour réinitialiser Avast Passwords sur Android, vous devez désinstaller puis réinstaller l’application. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles suivants :

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Avast Passwords sur Android, veuillez consulter les articles suivants :

Pour réinitialiser Avast Passwords sur iOS, vous devez désinstaller puis réinstaller l’application. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles suivants :

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Avast Passwords sur iOS, veuillez consulter les articles suivants :

• Avast Passwords 20.x pour Windows
  • Avast Passwords 2.x pour Mac
  • Avast Passwords 1.x pour Android
  • Avast Passwords 1.x pour iOS

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure