Generazione forzata di un dump di arresto anomalo completo in Windows

Quando si contatta il Supporto Avast per risolvere i problemi relativi al software Avast che causa il blocco della tastiera, potrebbe essere necessario fornire un file di log con il contenuto completo della memoria del sistema. A tale scopo, è necessario forzare la generazione di un dump di arresto anomalo completo in Windows. Per ulteriori istruzioni, procedere come descritto in questo articolo.

Eseguire la generazione forzata di un dump di arresto anomalo completo in Windows solo se è stato richiesto dal Supporto Avast perché non è stato possibile risolvere il problema della tastiera che non risponde attenendosi alle istruzioni riportate nel seguente articolo:

Istruzioni

Procedere come segue per eseguire la generazione forzata di un dump di arresto anomalo completo in Windows sul PC, in modo da fornire il relativo file di log al Supporto Avast per la risoluzione dei problemi della tastiera inattiva.

1. Assicurarsi di eseguire l'accesso al PC con autorizzazioni di amministratore:
    • Se è stato eseguito l'accesso, procedere al passaggio 2.
    • In caso contrario, utilizzare la tastiera sullo schermo per accedere.
    Se non si dispone delle autorizzazioni di amministratore ed è impossibile accedere al PC come amministratore, contattare l'amministratore del PC.
  2. Scaricare il file avkb37.zip e fare clic su Apri. Il file viene automaticamente scaricato nella cartella Download e quindi aperto.
  3. Fare doppio clic sul file FullCrashOnCtrlScroll.reg nella cartella AVKB37 e scegliere Esegui.
  4. Fare clic su , quindi scegliere di nuovo per applicare le modifiche al Registro di sistema di Windows.
  5. Fare clic su OK quando nella finestra Editor del Registro di sistema viene indicato che le chiavi e i valori nel file FullCrashOnCtrlScroll.reg sono stati aggiunti al Registro.
  6. Scaricare il file avkb37.zip in una posizione in cui sarà facilmente accessibile in seguito, ad esempio sul desktop di Windows.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avkb37.zip scaricato, selezionare Estrai tutto, specificare una posizione in cui sarà possibile individuare facilmente i file decompressi (ad esempio, il desktop di Windows), quindi scegliere Estrai.
  8. Aprire la cartella decompressa AVKB37, quindi aprire la cartella da AVKB37 al suo interno.
  9. Fare doppio clic sul file FullCrashOnCtrlScroll.reg, quindi fare clic su Esegui nella finestra Apri file - Avviso di sicurezza visualizzata.
  10. Fare clic su , quindi scegliere di nuovo per applicare le modifiche al Registro di sistema di Windows.
  11. Fare clic su OK quando nella finestra Editor del Registro di sistema viene indicato che le chiavi e i valori nel file FullCrashOnCtrlScroll.reg sono stati aggiunti al Registro.
  12. Scaricare il file avkb37.zip in una posizione in cui sarà facilmente accessibile in seguito, ad esempio sul desktop di Windows.
  13. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avkb37.zip scaricato, selezionare Estrai tutto, specificare una posizione in cui sarà possibile individuare facilmente i file decompressi (ad esempio, il desktop di Windows), quindi scegliere Estrai.
  14. Aprire la cartella decompressa AVKB37, quindi aprire la cartella da AVKB37 al suo interno.
  15. Fare doppio clic sul file FullCrashOnCtrlScroll.reg, quindi fare clic su Esegui nella finestra Apri file - Avviso di sicurezza visualizzata.
  16. Fare clic su , quindi scegliere OK per applicare le modifiche al Registro di sistema di Windows.
  17. Scaricare il file avkb37.zip in una posizione in cui sarà possibile individuarlo facilmente in seguito, ad esempio sul desktop di Windows (utilizzare il pulsante Sfoglia per modificare la posizione, se necessario).
  18. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avkb37.zip scaricato, selezionare Estrai tutto e specificare una posizione in cui sarà possibile trovare facilmente i file decompressi (ad esempio, il desktop di Windows). La cartella estratta verrà aperta automaticamente.
  19. Aprire la cartella AVKB37 nella cartella decompressa.
  20. Fare doppio clic sul file FullCrashOnCtrlScroll.reg, quindi fare clic su Esegui nella finestra Apri file - Avviso di sicurezza visualizzata.
  21. Fare clic su , quindi scegliere OK per applicare le modifiche al Registro di sistema di Windows.
  22. Riavviare il PC e accedere con autorizzazioni di amministratore (per indicazioni, fare riferimento al passaggio 1).
  23. Aprire il file avkb37.zip precedentemente decompresso, quindi individuare il file osrbang.exe nella posizione appropriata:
    • Per Windows a 64 bit: Cartella ...AMD64\osrbang.exe.
    • Per Windows a 32 bit: Cartella ...i386\osrbang.exe.
  24. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file osrbang.exe, fare clic su Apri, quindi fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente visualizzata.
  25. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file osrbang.exe, fare clic su Apri, quindi scegliere Estrai tutto, selezionare una posizione e fare clic su Estrai.
  26. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente visualizzata.
  27. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file osrbang.exe, fare clic su Apri, quindi scegliere Esegui.
  28. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file osrbang.exe, fare clic su Apri, quindi scegliere Estrai tutto, selezionare una posizione e fare clic su Estrai.
  29. Fare clic su Crash Now! (Arresto anomalo) per causare manualmente un arresto anomalo del sistema. Verrà visualizzata una schermata blu (BSOD) e il sistema genererà un dump di arresto anomalo della memoria del PC, quindi il PC verrà riavviato automaticamente.
    Se non viene riavviato automaticamente, riavviare il PC manualmente premendo il tasto di accensione o il tasto di ripristino.
  30. Dopo il riavvio del PC, accedere nuovamente a Windows con autorizzazioni di amministratore e individuare il file MEMORY.DMP nella cartella di Windows, per impostazione predefinita C:\Windows\MEMORY.DMP.
  31. Inviare il file al Supporto Avast attenendosi alle istruzioni riportate nel seguente articolo:

Dopo aver inviato il file MEMORY.DMP al Supporto Avast, verranno fornite ulteriori istruzioni per riattivare la tastiera.

Per ulteriori informazioni su questa procedura di risoluzione dei problemi e sulle voci del Registro di sistema incluse nel file FullCrashOnCtrlScroll.reg, fare riferimento al seguente articolo di Microsoft: