Risoluzione dei problemi quando Avast AntiTrack Premium blocca o rallenta le pagine Web

Avast AntiTrack Premium è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online.

In casi poco frequenti, Avast AntiTrack Premium può rallentare il browser, impedire il caricamento di alcune pagine Web o il download degli allegati email. In caso di problemi si consiglia di seguire la procedura in questo articolo.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se, dopo aver aggiornato il browser Avast AntiTrack Premium blocca o rallenta ancora le pagine Web, procedere come segue.

Istruzioni

1. Disinstallare quindi reinstallare Avast AntiTrack Premium. Per istruzioni, vedere il seguente articolo:
  2. In caso di problemi deselezionare Attiva rilevamento tracciamento nelle impostazioni del programma:
    • Fare clic su Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra dell'interfaccia utente.
    • Fare clic su Attiva rilevamento tracciamento per deselezionare questa opzione.
  3. Se il problema persiste, disattivare la protezione del browser per il browser interessato:
    • Fare clic su Browser nel riquadro a sinistra.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (ATTIVATA) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (OFF).
  4. Se nessuno dei passaggi precedenti consente di risolvere il problema, rimuovere l'estensione del browser Avast AntiTrack Premium dal browser interessato seguendo le relative istruzioni di seguito.
  1. Fare clic sull'icona Avast AntiTrack Premium nella barra degli indirizzi di Google Chrome e fare clic su Avast AntiTrack Premium.
  2. Fare clic su Rimuovi da Chrome.
  3. Fare clic su Rimuovi da Chrome nella finestra di dialogo visualizzata.
  4. L'estensione del browser Avast AntiTrack Premium è stata rimossa da Google Chrome.
  1. Fare clic su Menu nell'angolo superiore destro del browser Mozilla Firefox, quindi selezionare Componenti aggiuntivi.
  2. Selezionare Estensioni nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Rimuovi accanto ad Avast AntiTrack Premium.
  3. L'estensione del browser Avast AntiTrack Premium è stata rimossa da Mozilla Firefox.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Avast AntiTrack Premium nella barra degli indirizzi di Opera e fare clic su Gestisci estensioni.
  2. Fare clic su Disattiva sotto Avast AntiTrack Premium.
  3. Posizionare il cursore del mouse sopra Avast AntiTrack Premium, quindi fare clic sull'icona X visualizzata nell'angolo superiore destro del riquadro.
  4. Fare clic su OK per confermare la rimozione.
  5. L'estensione del browser Avast AntiTrack Premium è stata rimossa da Opera.
  • Avast AntiTrack Premium 1.x