Reimpostazione di Software Updater in Avast Antivirus

Software Updater aiuta a mantenere aggiornato il software di terze parti più utilizzato per eliminare i potenziali rischi per la sicurezza. Il malware o gli autori degli attacchi spesso sfruttano le vulnerabilità nel software obsoleto per accedere al PC. Software Updater visualizza i programmi più diffusi installati nel PC e consente di aggiornarli facilmente.

Se Software Updater non funziona come previsto, ad esempio se un aggiornamento dell'applicazione ha esito negativo oppure viene visualizzato uno stato o una versione dell'applicazione non valida, è possibile provare a reimpostare i valori predefiniti nel database interno di Software Updater.

Reimpostare il database di Software Updater

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Fare clic su Cerca nell'angolo superiore destro.
  3. Digitare geek:area nel campo di ricerca e selezionare Avast Geek dai risultati restituiti.
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Software Updater, quindi fare clic su Esegui accanto a Reset database (risoluzione problemi).

Il database interno di Software Updater viene reimpostato.

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit