Evitare le violazioni del DNS in Avast SecureLine VPN

Le violazioni del DNS (Domain Name System) possono talvolta verificarsi anche se si utilizza Avast SecureLine VPN. È possibile prevenire le violazioni del DNS in uno dei seguenti modi:

La procedura descritta in questo articolo non si riferisce ai sistemi che eseguono Windows Vista o Windows XP. In caso di violazione del DNS in questi sistemi operativi, si consiglia di eseguire l'upgrade a una versione più recente di Windows.

Utilizzare Avast Antivirus

L'ultima versione di Avast Antivirus previene attivamente le violazioni del DNS su IPv4 per Windows 10, Windows 8 / 8.1 e Windows 7 (Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup).

Se è già in uso una versione di Avast Antivirus, assicurarsi che l'applicazione sia aggiornata. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

In alternativa, installare Avast Free Antivirus. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Gestire le impostazioni di Windows

Se non si desidera utilizzare Avast Antivirus, è consigliabile disabilitare l'impostazione "Risoluzione intelligente dei nomi multihomed" in Microsoft Windows 8 e versione successiva per evitare le violazioni del DNS. Questa impostazione è pensata per ottimizzare le query DNS e migliorare le prestazioni. Quando è abilitata, tuttavia, rende il sistema vulnerabile al reindirizzamento e alle violazioni del DNS.

Per disabilitare l'impostazione relativa alla risoluzione intelligente dei nomi multihomed:

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, iniziare a digitare gpedit.msc per aprire la barra di ricerca, quindi selezionare Modifica criteri di gruppo.
  2. Premere il tasto WINDOWS , quindi digitare gpedit.msc nella barra di ricerca e selezionare gpedit.
  3. Nella finestra Editor Criteri di gruppo locali, sotto Configurazione computer selezionare Modelli amministrativiReteClient DNS.
  4. Fare doppio clic su Disattiva risoluzione intelligente dei nomi multihomed.
  5. Selezionare Attivata, quindi fare clic su Applica.

L'impostazione relativa alla risoluzione intelligente dei nomi multihomed ora è disabilitata.

• Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit