Gestire le impostazioni della firma email di Avast

Se si utilizza un client email come Outlook o Mozilla Thunderbird, Avast può inserire una firma email in fondo ai messaggi in uscita per indicare ai destinatari che il messaggio è stato esaminato per rilevare eventuali malware.

Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita. È possibile gestire le impostazioni della firma email di Avast nei seguenti modi:

Disattivare la firma email di Avast per i messaggi in uscita

Per disattivare la firma email di Avast nei messaggi inviati:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Impostazioni.
  2. Nella sezione Generali deselezionare Attiva la firma e-mail Avast.
  3. Fare clic su OK per salvare le preferenze.

Le impostazioni verranno modificate e i messaggi email in uscita non includeranno più una nota da Avast. È possibile attivare di nuovo questa impostazione in qualsiasi momento.

Attivare o disattivare la firma Avast per i messaggi email in entrata e in uscita

È possibile attivare o disattivare la firma email Avast nei messaggi inviati e ricevuti nelle impostazioni di Protezione Mail. Per accedere a tali impostazioni:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Impostazioni.
  2. Selezionare Componenti dal riquadro a sinistra e fare clic su Personalizza accanto a Protezione Mail.
  3. Selezionare Comportamento nella finestra Impostazioni Protezione e-mail visualizzata e selezionare/deselezionare le caselle in Generali a seconda delle preferenze (le impostazioni relative ai messaggi email in uscita sono attivate per impostazione predefinita).
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Le preferenze verranno impostate e saranno applicate ai futuri messaggi email inviati o ricevuti.