Résolution de problèmes fréquents avec Avast Cleanup Premium

Cet article contient des instructions pour la résolution des problèmes liés à Avast Cleanup Premium

Pour obtenir des informations générales sur Avast Cleanup Premium, consultez l’article suivant :

Pourquoi est-ce que j’obtiens le message d’erreur « Voilà qui est gênant » ?

Cette erreur survient généralement en cas de conflit de configuration des services Windows. Pour obtenir des instructions détaillées pour la résolution de ce problème, reportez-vous à l'article suivant :

Pourquoi est-ce qu’Avast Cleanup Premium ne s’ouvre pas ?

Cette erreur survient généralement lorsque certains fichiers de programme sont obsolètes, corrompus ou manquants. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Désinstallez le programme. Pour obtenir des instructions détaillées pour la désinstallation, consultez l'article suivant :
  2. Réinstallez le programme. Pour obtenir des instructions d'installation détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :
  3. Si Avast Cleanup Premium ne s’ouvre toujours pas, contactez le support d’Avast et envoyez une capture d’écran de votre e-mail de confirmation de commande le plus récent. Pour contacter le support d’Avast, utilisez le formulaire de contact disponible au lien suivant :

Pourquoi Avast Cleanup Premium est-il figé ?

Ce cas de figure peut se produire pendant qu’Avast Cleanup Premium effectue une analyse de votre PC. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Désinstallez le programme. Pour obtenir des instructions détaillées pour la désinstallation, consultez l'article suivant :
  2. Réinstallez le programme. Pour obtenir des instructions complètes, veuillez vous reporter à l'article suivant :
  3. Si Avast Cleanup Premium est encore figé, contactez le support d’Avast et envoyez une capture d’écran de votre e-mail de confirmation de commande le plus récent. Pour contacter le support d’Avast, utilisez le formulaire de contact disponible au lien suivant :

Pourquoi est-ce que le programme que je souhaite utiliser ne répond pas après l’installation d’Avast Cleanup Premium ?

Il se peut que vous ayez mis le programme en veille par inadvertance pendant l’installation initiale d’Avast Cleanup Premium. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur l'icône d’Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur Toutes les fonctions (icône grille) sur la droite du tableau de bord principal d’Avast Cleanup Premium.
  3. Sélectionnez Afficher les programmes de démarrage et en arrière-plan.
  4. Faites défiler jusqu’à programmes mis en veille et cliquez pour développer la section.
  5. Cliquez sur Réactiver à côté du programme que vous voulez utiliser.
  6. Si le programme ne s’ouvre toujours pas, contactez le support d’Avast et envoyez une capture d’écran de votre e-mail de confirmation de commande le plus récent. Pour contacter le support d’Avast, utilisez le formulaire de contact disponible au lien suivant :
  • Avast Cleanup Premium 19.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits