Gestion des e-mails à partir d'Avast

Cet article contient des instructions pour gérer les e-mails que vous recevez de la part d'Avast. Reportez-vous aux instructions de la section correspondante ci-dessous pour désactiver la réception des e-mails non essentiels de la part d'Avast ou modifier la langue des e-mails que vous recevez de la part d'Avast.

Désactiver la réception des e-mails non essentiels de la part d'Avast

Vous pouvez désactiver la réception par e-mail des informations non essentielles suivantes de la part d'Avast :

• Les dernières actualités et conseils pour garantir votre sécurité en ligne.
  • Les informations sur les nouveaux produits ou les mises à jour des produits existants.
  • Les réductions et les offres spéciales qui pourraient vous intéresser.

Il n'est pas possible de désactiver la réception des e-mails essentiels suivants de la part d'Avast :

• Les avertissements concernant l'expiration de l'abonnement : les informations sur un abonnement qui arrive bientôt à expiration, avec des instructions pour renouveler l'abonnement.
  • Les rappels de facturation : une notification vous informant que nous allons bientôt collecter votre paiement pour le renouvellement automatique d'un abonnement Avast, avec des instructions pour annuler l'abonnement avant le prélèvement.
  • Les e-mails de confirmation de commande : la confirmation que vous avez acheté un abonnement Avast, avec des instructions pour installer et activer votre ou vos produits achetés.

Pour définir les e-mails que vous recevez de la part d'Avast :

1. Faites défiler un des e-mails d'Avast jusqu'en bas et cliquez sur Gérer les préférences d'e-mails.
  2. Décochez les catégories d'e-mails que vous ne souhaitez pas recevoir, puis cliquez sur Enregistrer les préférences.

Vous recevrez des e-mails de la part d'Avast en fonction de vos préférences enregistrées.

Modifier la langue des e-mails que vous recevez de la part d'Avast

Certains e-mails que vous recevez de la part d'Avast peuvent ne pas être disponibles dans la langue de votre choix.

Suivez les étapes ci-dessous afin de définir la langue souhaitée des e-mails envoyés par Avast :

1. Faites défiler un des e-mails d'Avast jusqu'en bas et cliquez sur Gérer les préférences d'e-mails.
  2. Sous la section Langue, utilisez le menu déroulant pour choisir la langue souhaitée et cliquez sur Enregistrer les préférences.

Dans la mesure du possible, vous recevrez des e-mails de la part d'Avast dans la langue souhaitée.

• Tous les produits Avast