Installation d'Avast Mobile Security

Avant d'installer Avast Mobile Security, vérifiez que votre appareil mobile correspond à la configuration minimale requise.

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour du programme et des bases de données virales.
Avast Mobile Security pour Android n'est pas compatible avec iOS, Symbian, Microsoft Windows Phone, ou tout autre système d'exploitation non répertorié.

Installer Avast Mobile Security

Procédez comme suit pour installer Avast Mobile Security :

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Recherchez le mot-clé avast, sélectionnez Mobile Security & Antivirus puis appuyez sur le bouton Installer sur l'écran suivant.
  3. Appuyez sur Accepter si vous acceptez de donner les autorisations nécessaires.
  4. Avast Mobile Security est téléchargé sur votre appareil. Appuyez sur Ouvrir.
  5. Appuyez sur Contrat de licence de l'utilisateur final et sur Politique de Confidentialité pour ouvrir et lire ces deux documents. Si vous acceptez les conditions, appuyez sur Démarrer.
  6. Avast Mobile Security vous propose d'analyser les applications installées. Appuyez sur Analyser pour continuer.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure