Installation d’Avast BreachGuard sur Windows

Avast BreachGuard est une solution de confidentialité avancée qui empêche que vos informations personnelles ne tombent entre de mauvaises mains cherchant à les exploiter pour de l’argent.

Avast BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer Avast BreachGuard avant d’activer votre abonnement.

Installation d’Avast BreachGuard

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast BreachGuard et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers téléchargés sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast BreachGuard
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_breachguard_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’Avast BreachGuard, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Cliquez sur Installer maintenant dans l’écran de bienvenue pour commencer l’installation.
  2. Patientez le temps que le gestionnaire d’installation installe Avast BreachGuard sur votre PC.
  3. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, sélectionnez l’onglet correspondant :
    • Connexion : si vous disposez déjà d’un compte Avast, saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez plusieurs comptes Avast, vérifiez que les identifiants sont ceux associés à votre achat d’Avast BreachGuard.
    • Créer un compte : si vous ne disposez pas encore de compte Avast, vous pouvez en créer un avec l’adresse e-mail associée à votre achat d’Avast BreachGuard. Saisissez un mot de passe pour votre nouveau compte Avast, puis cliquez sur Créer un compte.
Vous devrez peut-être vérifier l’adresse e-mail saisie via le message de vérification d’Avast ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est liée à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement. Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’un abonnement Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

Avast BreachGuard est maintenant installé et activé.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10, Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits), Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 500 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l’application
  • La résolution optimale de l’écran est de 1024 x 768 pixels minimum
  1. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre PC et réessayez d’installer Avast BreachGuard en suivant précisément les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur Avast BreachGuard consultez les articles suivants :

• Avast BreachGuard 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)