Articles de la FAQ Avast

Cet article fournit des liens vers nos articles d'aide de la FAQ (Foire aux questions) concernant les produits Avast disponibles pour les appareils fonctionnant sous Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android ou Apple iOS.

PC Windows

Mac

Appareil Android

iPhone/iPad

• Tous les logiciels Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou version ultérieure
  • Apple iOS 5.1 ou version ultérieure