Desinstalando Avast Secure Browser

Para desinstalar Avast Secure Browser, siga los pasos de la sección Instrucciones en función de su versión de Windows. Si no puede desinstalar el producto con estos pasos, siga las instrucciones detalladas en Otras opciones para usar la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser.

Instrucciones

1. Cierre todas las ventanas y pestañas de Avast Secure Browser en el equipo.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y, a continuación, en el icono del engranaje para ir a Configuración.
  3. Haga clic en Sistema y seleccione Aplicaciones y características en el menú de la izquierda.
  4. Busque y haga clic en Avast Secure Browser y luego haga clic en Desinstalar.
  5. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información de su perfil, como los marcadores y el historial.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  1. Cierre todas las ventanas y pestañas de Avast Secure Browser en el equipo.
  2. Apunte el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en Configuración ▸ Panel de control.
  3. Haga clic en el icono del menú Inicio de Windows y luego en Panel de control.
  4. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  5. Haga clic en Agregar o quitar programas.
  6. Haga doble clic en Avast Secure Browser.
  7. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información de su perfil, como los marcadores y el historial.
  8. Haga clic en Desinstalar.

Otras opciones

Si no puede desinstalar Avast Secure Browser mediante el Panel de control de Windows, haga clic en el enlace siguiente para usar la herramienta de desintalación de Avast Secure Browser:

• Navegador Secure Browser de Avast

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit