Cancelar una suscripción de Avast con Google Play o App Store

En este artículo se explica cómo cancelar suscripciones de Avast adquiridas en Google Play o App Store. Si ha adquirido la suscripción en otro canal de ventas (como el sitio web oficial de Avast), consulte este otro artículo:

Cancelar la suscripción antes de la siguiente fecha de facturación garantizará que no se le cargue ningún nuevo periodo de suscripción.

Cancelar la suscripción

Los pasos para cancelar una suscripción mediante Google Play Store son los mismos para todas las aplicaciones Avast. Las instrucciones siguientes usan Avast SecureLine VPN como ejemplo:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de Avast.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar de una cuenta de Google a otra o cómo añadir una nueva cuenta de Google al dispositivo, consulte el artículo siguiente en la ayuda de Google Play:
  2. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play para abrir Google Play.
  3. Toque el Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda y seleccione Suscripciones.
  4. Seleccione la suscripción de Avast que desea cancelar. Si no ve la suscripción, consulte el apartado ¿Aún necesita ayuda? más abajo.
  5. Toque Cancelar suscripción.
  6. Opcionalmente, proporcione un motivo para cancelar la suscripción (o seleccione Prefiero no responder) y toque Continuar.
  7. Toque Cancelar suscripción de nuevo para confirmar la cancelación.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Una vez cancelada la suscripción, podrá seguir usando las aplicaciones Avast de pago hasta que expire la suscripción. Después de esta fecha, perderá acceso a sus aplicaciones Avast de pago, o las aplicaciones pasarán a la versión gratuita.

¿Necesita más ayuda?

Si este artículo no le ha ayudado a cancelar la suscripción, pruebe una de estas soluciones:

• Cancelar otras suscripciones de Avast: Los pasos de este apartado solo se aplican a suscripciones compradas en Google Play. Si ha adquirido la suscripción de Avast en otro canal de ventas (como el sitio web oficial de Avast), consulte el artículo siguiente:
  • Comprobar la cuenta de Google: Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción de Avast. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar de una cuenta de Google a otra o cómo añadir una nueva cuenta de Google al dispositivo, consulte el artículo siguiente en la ayuda de Google Play:

Los pasos para cancelar una suscripción mediante la App Store son los mismos para todas las aplicaciones Avast. Las instrucciones siguientes usan Avast SecureLine VPN como ejemplo:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción de Avast.

Para obtener información sobre cómo gestionar los ID de Apple en su dispositivo iOS, consulte este artículo del soporte técnico oficial de Apple:
  2. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de la App Store para abrir la tienda.
  3. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toque Suscripciones.
  5. Seleccione la suscripción de Avast que desea cancelar. Si no ve la suscripción, consulte el apartado ¿Aún necesita ayuda? más abajo.
  6. Toque Cancelar suscripción (o Cancelar prueba gratuita).
  7. Toque Confirmar para confirmar la cancelación.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Una vez cancelada la suscripción, podrá seguir usando las aplicaciones Avast de pago hasta que expire la suscripción. Después de esta fecha, perderá acceso a sus aplicaciones Avast de pago, o las aplicaciones pasarán a la versión gratuita.

¿Necesita más ayuda?

Si este artículo no le ha ayudado a cancelar la suscripción, pruebe una de estas soluciones:

• Cancelar otras suscripciones de Avast: Los pasos de este apartado solo se aplican a suscripciones compradas en App Store. Si ha adquirido la suscripción de Avast en otro canal de ventas (como el sitio web oficial de Avast), consulte el artículo siguiente:
  • Comprobar el ID de Apple: Asegúrese de haber iniciado sesión en App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción de Avast. Para obtener información sobre cómo gestionar los ID de Apple en su dispositivo iOS, consulte este artículo del soporte técnico oficial de Apple:

Si sigue sin poder cancelar la suscripción mediante App Store, consulte el artículo siguiente del Soporte de Apple:

Más información

Si desea más información sobre cómo cancelar una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores para Android y iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior