Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web de Avast Antivirus

El análisis de HTTPS es un componente del Escudo web de Avast Antivirus. El análisis de HTTPS protege el PC de software malicioso proveniente del tráfico HTTPS cifrado con TLS y SSL al navegar por Internet. Esta característica está activada de forma predeterminada para garantizar una seguridad total. Si desactiva el análisis de HTTPS, el cifrado TLS/SSL oculta cualquier software malicioso proveniente del tráfico HTTPS, y el equipo es más vulnerable a las amenazas.

Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web

Siga el gif o los pasos siguientes para desactivar el análisis de HTTPS:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione ProtecciónEscudos básicos.
  3. Desplácese a la sección Configurar opciones de escudo y luego seleccione la pestaña Escudo web.
  4. Quite la marca de la casilla situada junto a Activar análisis de HTTPS.

El análisis de HTTPS ya está desactivado. Para activarlo, siga los pasos 1-3 anteriores y, a continuación, marque la casilla junto a Activar análisis de HTTPS.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows