CyberCapture - Preguntas más frecuentes

¿Qué es CyberCapture?

CyberCapture es una función de Avast Antivirus que detecta y analiza los archivos sospechosos y poco frecuentes. Si intenta ejecutar un archivo de este tipo, CyberCapture lo bloquea en el PC y lo envía a Avast Threat Lab para que se analice en un entorno virtual seguro. Una vez finalizado el análisis, recibirá una notificación.

¿Qué condiciones provocan que CyberCapture cargue un archivo?

Por ahora, la función se activa cuando se ejecutan o descargan archivos sospechosos de Internet que CyberCapture no ha visto nunca. Tenemos previsto ampliar las condiciones en el futuro para ofrecer una protección más integral.

¿Qué sucede cuando CyberCapture carga un archivo grande?

CyberCapture es capaz de trabajar con archivos grandes, pero estos pueden tardar un poco más en enviarse a Avast Threat Lab.

¿Cómo protege Avast mi privacidad cuando CyberCapture carga un archivo?

Todos los archivos se cargan a través de una conexión cifrada, lo cual significa que los hackers no pueden acceder a sus datos.

¿Cómo se activa y desactiva CyberCapture?

CyberCapture está activado de forma predeterminada en la última versión de Avast Antivirus. Para consultar las instrucciones de actualización del programa, lea el artículo siguiente:

Recomendamos encarecidamente mantener la función CyberCapture activada. Si quiere desactivar CyberCapture, abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a Configuración. Desmarque la casilla situada junto a Activar CyberCapture.