Activar Avast SecureLine VPN para Windows

Al comprar Avast SecureLine VPN para Windows, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido con el archivo de licencia adjunto en la dirección de correo electrónico indicada en el formulario de compra. En las instrucciones de este artículo, se da por hecho que SecureLine VPN ya está instalado en el PC.

En las secciones siguientes, consulte las instrucciones de activación que correspondan a su versión de Avast SecureLine VPN.

Activar el componente SecureLine VPN de Avast Antivirus

Antes de empezar, asegúrese de que tiene la última versión de Avast Antivirus. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  1. Abra el correo electrónico que contiene el archivo de licencia y abra el archivo adjunto license.avastvpn. La forma de abrir el archivo depende de su software cliente de correo. Quizás deba hacer doble clic en el archivo adjunto, hacer clic con el botón derecho en él y seleccionar Abrir o seleccionar la opción Abrir archivos adjuntos.
    Si el archivo license.avastvpn no se abre directamente desde el correo electrónico, puede guardarlo en el PC y después abrirlo.
  2. Haga clic en .
  3. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast de la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción (o Información del registro) para asegurarse de que la suscripción se ha activado... ... o abra la interfaz de usuario de Avast desde el icono que hay en el escritorio y seleccione Opciones.
  4. En la pestaña Suscripción, compruebe que la suscripción tenga el estado activo y que la fecha de validez sea correcta.
  1. Abra el correo electrónico que contiene el archivo de licencia y guarde el archivo adjunto license.avastvpn en una ubicación habitual del PC. La forma de abrir el archivo depende del software de cada cliente de correo. Tendrá que, bien hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar Guardar como, o bien seleccionar la opción Descargar archivos adjuntos.
  2. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast de la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción (o Información del registro)... ... o abra la interfaz de usuario de Avast desde el icono que hay en el escritorio y seleccione Opciones.
  3. En la pestaña Suscripción, haga clic en Insértela aquí.
  4. Busque el archivo license.avastvpn en el lugar donde lo guardó en el paso 1 y haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en para confirmar.
  6. En la pantalla Suscripción, asegúrese de que la suscripción tenga el estado activo y de que la fecha de validez sea correcta.

La suscripción de SecureLine VPN estará activa durante el periodo restante de duración de la licencia.

Activar SecureLine VPN independiente

1. Abra el correo electrónico que contiene el archivo de licencia y abra el archivo adjunto license.avastvpn. La forma de abrir el archivo depende de su software cliente de correo. Quizás deba hacer doble clic en el archivo adjunto, hacer clic con el botón derecho en él y seleccionar Abrir o seleccionar la opción Abrir archivos adjuntos.
    Si el archivo license.avastvpn no se abre directamente desde el correo electrónico, puede guardarlo en el PC y después abrirlo.
  1. Abra el correo electrónico que contiene el archivo de licencia y guarde el archivo adjunto license.avastvpn en una ubicación habitual del PC. La forma de abrir el archivo depende de su software cliente de correo. Tendrá que, bien hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar Guardar como, o bien seleccionar la opción Descargar archivos adjuntos.
  2. Abra la interfaz de usuario de SecureLine VPN haciendo clic en el icono de VPN de Avast SecureLine.
  3. Haga clic en Insértela aquí para insertar el archivo de licencia.
  4. Busque el archivo license.avastvpn en el lugar donde lo guardó en el paso 1 y haga clic en Abrir.

La suscripción de SecureLine VPN ya está activa. Para comprobar si la fecha de validez es correcta, haga clic en el icono y fíjese en la fecha de caducidad de la licencia en la pantalla siguiente.

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows