Activando Avast SecureLine VPN para Windows

Al comprar Avast SecureLine VPN, debe activar el producto usando el archivo de licencia o el código de activación válido recibidos en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

En las secciones siguientes, consulte las instrucciones de activación que correspondan a su versión de Avast SecureLine VPN.

Activar Avast SecureLine VPN en Avast Antivirus

Antes de seguir los pasos de activación de esta sección, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Antivirus. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

El código de activación se envía en un correo electrónico de confirmación del pedido a la dirección de correo indicada durante la compra. Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hasta la sección Código de activación del correo electrónico y copie el código de activación:
    • Manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón, arrastre el cursor hasta que todo el código de activación quede resaltado y después suelte el botón.
    • Pulse las teclas Ctrl y C a la vez para copiar el código de activación. Otra opción es hacer clic con el botón derecho en el código de activación resaltado y seleccionar Copiar en el menú contextual.
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  4. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  5. Pegue en el cuadro de texto el código de activación que ha copiado antes y haga clic en Introducir:
    • Haga clic en el cuadro de texto que hay debajo de Introduzca un código de activación.
    • Pulse las teclas Ctrl y V a la vez para pegar el código de activación.
    • Haga clic en Introducir.
  6. Compruebe los detalles de licencia del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Puede que haya recibido un archivo de licencia en un correo electrónico antiguo de confirmación del pedido o si solicitó una copia de la licencia. Para activar Avast SecureLine VPN con el archivo de licencia:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo adjunto License.avastvpn para guardarlo. La forma de guardar el archivo depende de cada cliente de correo. Tal vez sea preciso hacer clic con el botón derecho en el archivo adjunto y seleccionar la opción Guardar como..., Guardar vínculo como... o Guardar todos los archivos adjuntos.
  3. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  5. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  6. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  7. Busque el archivo License.avastvpn y haga clic en Abrir.
  8. Compruebe los detalles de licencia del archivo insertado. Si tiene un archivo de licencia para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Todas sus licencias de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  2. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para iniciar sesión en la cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.
  4. Compruebe los detalles de licencia para la cuenta Avast conectada. Si tiene licencias para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

La licencia de Avast SecureLine VPN ya está activada. La fecha de expiración de la licencia figura debajo de Licencias en este PC.

Puede activar la licencia en el número de PC que elija al realizar la compra. El número de PC de la licencia figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Activar la versión independiente de Avast SecureLine VPN

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión independiente de Avast SecureLine VPN. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Para activar la versión independiente de Avast SecureLine VPN con el archivo de licencia:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo adjunto License.avastvpn para guardarlo. La forma de guardar el archivo depende de cada cliente de correo. Tal vez sea preciso hacer clic con el botón derecho en el archivo adjunto y seleccionar la opción Guardar como..., Guardar vínculo como... o Guardar todos los archivos adjuntos.
  3. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  4. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio para abrir la aplicación.
  5. Haga clic en Insértela aquí.
  6. Busque el archivo License.avastvpn y haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en OK para confirmar.

La licencia de Avast SecureLine VPN ya está activada. Para consultar la fecha de expiración de la licencia, haga clic en el icono Configuración.

Puede activar la licencia en el número de PC que elija al realizar la compra. El número de PC de la licencia figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x