Instalar la extensión de navegador de Avast AntiTrack Premium

Para activar todas las funciones en Avast AntiTrack Premium, debe instalar una extensión en sus navegadores. La primera vez que se abre Avast AntiTrack, la aplicación busca automáticamente los navegadores Google Chrome y Mozilla Firefox y le pide que instale la extensión. Si omite este paso o necesita instalar la extensión más adelante, consulte los pasos en este artículo.

La extensión para navegador de Avast AntiTrack se instala y se activa automáticamente en los navegadores Microsoft Edge, Internet Explorer y Opera.

Instalar la extensión

1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Protección del navegador.
  2. Junto a Chrome, haga clic en el control deslizante rojo (No protegido). El navegador Google Chrome se abre automáticamente.
  3. Haga clic en el botón Añadir a Chrome en el navegador Google Chrome.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Añadir extensión.
  5. Vuelva a Avast AntiTrack y haga clic en Hecho. La extensión de navegador de Avast AntiTrack ya está instalada en Google Chrome.
  1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Protección del navegador.
  2. Junto a Firefox, haga clic en el control deslizante rojo (No protegido). El navegador Mozilla Firefox se abre automáticamente.
  3. Haga clic en el botón + Agregar a Firefox en el navegador Mozilla Firefox.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Agregar.
  5. Vuelva a Avast AntiTrack y haga clic en Hecho. La extensión de Avast AntiTrack ya está instalada en el navegador Mozilla Firefox.

Compruebe el estado de la extensión

1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Protección del navegador.
  2. Revise el estado de cada navegador compatible:
    • Los navegadores con el estado Activado tienen un control deslizante verde (Protegido).
    • Los navegadores con el estado Desactivado tienen un control deslizante rojo (No protegido).
    • Los navegadores que no están instalados en su PC aparecen en gris, con el mensaje Compatible, pero no instalado en su equipo.

Cuando una extensión de navegador tiene el estado Desactivado, Avast AntiTrack sigue detectando los intentos de rastreo en el navegador, pero no los puede bloquear.

Para proteger su privacidad en Internet, recomendamos tener activada la extensión en todos los navegadores de su equipo.

Resolución de problemas

Consulte la información siguiente para resolver los problemas más habituales:

• Si no logra instalar la extensión mediante la pantalla de protección de navegador de Antiseguimiento, intente añadir manualmente la extensión al navegador:
    1. Vaya a la tienda web de Chrome: Abrir la tienda web de Chrome
    2. Haga clic en el botón Añadir a Chrome en el navegador Google Chrome.
    3. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Añadir extensión.
    4. En el área de notificaciones de su barra de tareas de Windows, haga clic con el botón secundario en el icono de Avast AntiTrack y seleccione Salir de Avast AntiTrack.
    5. La extensión para navegador de Avast AntiTrack está ahora instalado en Google Chrome.
    1. Vaya a Extensiones del navegador Firefox: Abrir extensiones de Firefox
    2. Haga clic en el botón + Agregar a Firefox en el navegador Mozilla Firefox.
    3. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Agregar.
    4. En el área de notificaciones de su barra de tareas de Windows, haga clic con el botón secundario en el icono de Avast AntiTrack y seleccione Salir de Avast AntiTrack.
    5. La extensión para navegador de Avast AntiTrack está ahora instalado en Mozilla Firefox.

• Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows