Instalar Avast Battery Saver en Windows

Avast Battery Saver se ha diseñado para reducir la demanda de suministro eléctrico interno y externo, y de esta manera alargar la duración de la batería del PC.

Instale Avast Battery Saver

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast Battery Saver y guárdelo en una ubicación conocida de su PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast Battery Saver
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_battery_saver_online_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en el extremo superior derecho de la pantalla. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable. Para proceder con la instalación, haga clic en Instalar ahora.
  6. Espere a que el asistente instale Avast Battery Saver en el PC.

Ahora, Avast Battery Saver está instalado en el dispositivo.

Antes de utilizar la aplicación, debe activar Avast Battery Saver. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Resolución de problemas de instalación

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar y usar el programa
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles

Para obtener información sobre cómo instalar el último Service Pack en sistemas operativos antiguos Windows 7, consulte el artículo siguiente en el sitio web de Microsoft:

1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y siga las instrucciones de este artículo para volver a intentar instalar Avast Battery Saver.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

• Avast Battery Saver 19.x para Windows