Instalando Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium es un software de privacidad avanzado que impide que los sitios web y las redes publicitarias rastreen la actividad en línea, recopilen datos personales y creen un perfil único de la personalidad del usuario basándose en su comportamiento en la red.

Instalar Avast AntiTrack Premium

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack Premium y guárdelo en una ubicación conocida del PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast AntiTrack Premium
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_antitrack_premium_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Seleccione el idioma que quiera en el menú desplegable y haga clic en Aceptar para continuar.
  6. Haga clic en Siguiente para leer los Acuerdos de licencia y después haga clic en Acepto para confirmar que ha leído las condiciones de la licencia y las acepta.
  7. Espere a que el asistente instale Avast AntiTrack Premium en el PC.
  8. Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar.

Ya se ha instalado Avast AntiTrack Premium en el PC. Puede acceder a la interfaz de usuario desde el icono de la bandeja del sistema que hay en la barra de tareas de Windows o desde el icono de Avast AntiTrack Premium del escritorio.

Debe activar Avast AntiTrack Premium usando el código de activación válido recibido en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Tras la correcta activación, también se le pide que instale las extensiones en los navegadores de Internet para activar todas las funciones del programa. Si omite este paso, o necesita instalar las extensiones más adelante, puede consultar las instrucciones en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10, excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier edición (32 bits)
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 512 MB de RAM o más
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 600 píxeles
  • Windows Vista y Windows XP se actualizan automáticamente con Microsoft .NET Framework 4 durante la instalación de Avast AntiTrack Premium
  • Si desea información sobre cómo instalar el último Service Pack en sistemas operativos antiguos de Windows, consulte los artículos siguientes en el sitio web de Microsoft:
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast AntiTrack Premium siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

• Avast AntiTrack Premium 1.x