Crear una captura de pantalla

Cuando haya que resolver algún problema, es posible que los representantes del Soporte de Avast le pidan que envíe una captura de pantalla del problema o el error.

Instrucciones

1. Vaya al área del programa de la que desea realizar una captura de pantalla.
  2. Pulse la tecla Imprimir pantalla Impr Pant del teclado, que suele estar en la fila superior (al lado de la tecla F12).
  3. Abra MS Paint. Para ello, escriba Paint en el cuadro de búsqueda de Windows y seleccione el nombre de la aplicación en el menú.
    El aspecto del cuadro de búsqueda de Windows depende de la versión del sistema operativo.
  4. Pulse las teclas Ctrl y V a la vez para insertar la imagen en Paint.
  5. Haga clic en ArchivoGuardar como y, luego, seleccione un formato y la ubicación en la que quiere guardar la imagen. Después, haga clic en Guardar.
  1. Vaya al área del programa de la que desea realizar una captura de pantalla.
  2. Pulse de forma simultánea las teclas May + ⌘ Cmd + 3 del teclado.

La captura de pantalla se guardará automáticamente en el escritorio como archivo .png.

Teléfonos Samsung

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
    • Galaxy S8 y versiones posteriores: Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos.
    • Galaxy S7 y versiones anteriores: Mantenga pulsados el botón de inicio y el de encendido durante varios segundos.
  2. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.

Teléfonos Huawei

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos. También puede desplegar el panel de notificaciones y tocar el icono Captura de pantalla.
  3. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.

Teléfonos Sony

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos. También puede mantener pulsada la tecla de encendido hasta que se muestre una pantalla y, después, tocar Realizar una captura de pantalla.
  3. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.
  1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsado el botón superior o lateral derecho y, de forma simultánea, el botón de inicio.
  3. Deje de pulsar el botón superior o lateral derecho.
  4. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a FotosÁlbumesCapturas de pantalla.

Añada la captura de pantalla como archivo adjunto del correo electrónico que va a enviar al servicio Soporte de Avast. Si desea instrucciones sobre cómo adjuntar una imagen a un correo electrónico, comuníquese con su proveedor de servicio de correo electrónico.

• Todos los productos de software Avast disponibles