Cattura di una schermata

A scopo di risoluzione dei problemi, i rappresentanti del Supporto Avast possono richiedere di inviare una schermata relativa al problema o alla difficoltà riscontrati.

Istruzioni

1. Passare all'area del programma di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Premere il tasto Print Screen (Stampa schermata) stamp r sist, in genere collocato in alto a destra accanto al tasto F12.
  3. Aprire MS Paint digitando Paint nella casella di ricerca di Windows e selezionare il nome dell'applicazione dal menu.
    L'aspetto della casella di ricerca di Windows varia in base alla versione di Windows in uso.
  4. Premere i tasti CTRL e V contemporaneamente per inserire l'immagine in Paint.
  5. Fare clic su FileSalva con nome, quindi selezionare il formato e la posizione per il salvataggio dell'immagine e fare clic su Salva.
  1. Passare all'area del programma di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Maiusc + Comando ⌘ + 3 sulla tastiera.

La schermata verrà salvata automaticamente sul desktop come file .png.

Telefoni Samsung

1. Passare all'area dell'app di cui si desidera catturare una schermata.
    • Galaxy S8 e modelli successivi: Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume.
    • Galaxy S7 e modelli precedenti: Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti Home e di accensione.
  2. Per trovare le schermate, passare a GalleriaAlbumSchermate.

Telefoni Huawei

1. Passare all'area dell'app di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume o, in alternativa, trascinare verso il basso il pannello delle notifiche e toccare l'icona Schermata.
  3. Per trovare le schermate, passare a GalleriaAlbumSchermate.

Telefoni Sony

1. Passare all'area dell'app di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume o, in alternativa, tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando compare una schermata e toccare Cattura schermata.
  3. Per trovare le schermate, passare a GalleriaAlbumSchermate.
  1. Passare all'area dell'app di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Tenere premuto il pulsante superiore o sul lato destro, quindi premere contemporaneamente il pulsante Home.
  3. Rilasciare il pulsante superiore o sul lato destro.
  4. Per trovare le schermate, passare a FotoAlbumSchermate.

Aggiungere la schermata come allegato email da inviare al Supporto Avast. Per istruzioni su come allegare un'immagine a un messaggio email, consultare il provider di servizi email.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili