Instalando Avast Mobile Security

Antes de instalar Avast Mobile Security, asegúrese de que el dispositivo móvil cumple los requisitos mínimos.

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos del antivirus.
Avast Mobile Security para Android no es compatible con iOS, Symbian, Microsoft Windows Phone ni con ningún otro sistema operativo no indicado.

Instalar Avast Mobile Security

Para instalar Avast Mobile Security, siga estos pasos:

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Busque la palabra clave avast, seleccione Mobile Security & Antivirus y toque el botón Instalar en la pantalla siguiente.
  3. Toque Aceptar si acepta los permisos necesarios.
  4. Avast Mobile Security se descarga en el dispositivo. Toque Abrir.
  5. Toque Acuerdo de Licencia de Usuario Final y Política de Privacidad para abrir y leer ambos documentos. Si acepta las condiciones, toque Empezar.
  6. Avast Mobile Security ofrece la opción de analizar las aplicaciones instaladas. Toque Analizar para continuar.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior