Behebung bekannter Probleme mit Avast Cleanup Premium

Dieser Artikel enthält Fehlerbehebungsschritte bei Problemen mit Avast Cleanup Premium.

Allgemeine Informationen zu Avast Cleanup Premium finden Sie im folgenden Artikel:

Warum erhalte ich diesen Fehler „Entschuldigung, das hätte nicht passieren dürfen..."

Dieser Fehler tritt häufig auf, wenn Konflikte mit der Konfiguration von Diensten unter Windows bestehen. Eine detaillierte Beschreibung der Fehlerbehebungsschritte finden Sie im folgenden Artikel:

Warum lässt sich Avast Cleanup Premium nicht öffnen?

Dieser Fehler tritt auf, wenn bestimmte Programmdateien veraltet oder beschädigt sind oder fehlen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Deinstallieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Deinstallation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Installieren Sie das Programm neu. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  3. Falls sich Avast Cleanup Premium weiterhin nicht öffnen lässt, wenden Sie sich an den Avast Support und fügen Sie einen Screenshot Ihrer letzten Bestellbestätigungs-E-Mail bei. Nutzen Sie für die Kontaktaufnahme mit dem Avast Support das Kontaktformular unter folgendem Link:

Warum ist Avast Cleanup Premium eingefroren?

Dieser Fehler kann auftreten, während Avast Cleanup Premium Ihren PC überprüft. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Deinstallieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Deinstallation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Installieren Sie das Programm neu. Vollständige Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  3. Falls Avast Cleanup Premium weiterhin einfriert, wenden Sie sich an den Avast Support und fügen Sie einen Screenshot Ihrer letzten Bestellbestätigungs-E-Mail bei. Nutzen Sie für die Kontaktaufnahme mit dem Avast Support das Kontaktformular unter folgendem Link:

Warum reagiert ein Programm, das ich nutzen möchte, nicht, nachdem ich Avast Cleanup Premium installiert habe?

Sie haben das Programm bei der Einrichtung von Avast Cleanup Premium möglicherweise unabsichtlich in den Schlafmodus versetzt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Avast Cleanup Premium-Symbol, um das Programm zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Alle Funktionen (Gittersymbol) rechts auf dem Haupt-Dashboard von Avast Cleanup Premium.
  3. Wählen Sie Hintergrund- und Autostartprogramme anzeigen.
  4. Blättern Sie zu Programme im Schlafmodus und klicken Sie darauf, um den Abschnitt einzublenden.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren neben dem Programm, das Sie nutzen möchten.
  6. Falls sich das gewünschte Programm weiterhin nicht öffnen lässt, wenden Sie sich an den Avast Support und fügen Sie einen Screenshot Ihrer letzten Bestellbestätigungs-E-Mail bei. Nutzen Sie für die Kontaktaufnahme mit dem Avast Support das Kontaktformular unter folgendem Link:
  • Avast Cleanup Premium 19.x für Windows