Installation von Avast Secure Browser

Der Avast Secure Browser ist ein Webbrowser mit integrierten Sicherheits- und Datenschutzfunktionen, der Ihnen bei Online-Aktivitäten Schutz bietet. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Avast Secure Browser.

Installation des Avast Secure Browser

1. Klicken Sie auf folgenden Link, um die Installationsdatei des Avast Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem bekannten Speicherort auf Ihrem PC (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Herunterladen von Avast Secure Browser für Windows
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avast_secure_browser_setup.exe, und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
    Falls sich die Installation von Avast Secure Browser nicht autorisieren lässt, dann lesen Sie folgenden Artikel:
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Überprüfen Sie optional die Lizenzvereinbarung und die Datenschutzrichtlinie und klicken Sie dann auf Akzeptieren und Installieren, um mit der standardmäßigen Installation fortzufahren.
  5. Warten Sie, während der Avast Secure Browser auf Ihrem PC installiert wird, und klicken Sie dann auf OK.

Der Avast Secure Browser ist jetzt auf Ihrem PC installiert, und ein neues Browser-Fenster öffnet sich automatisch.

Um den Avast Secure Browser Pro zu aktivieren, lesen Sie bitte die Anweisungen im folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie auf folgenden Link, um die Installationsdatei für den Avast Secure Browser herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem bekannten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Laden Sie Avast Secure Browser für Mac herunter
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie optional an, wo der Avast Secure Browser installiert werden soll, oder verwenden Sie den Standardspeicherort, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Prüfen Sie die Details der Installation und bestätigen Sie mit Installieren.
  6. Geben Sie Ihr Administratorpasswort ein und klicken Sie auf Software installieren.
  7. Warten Sie, während der Avast Secure Browser auf Ihrem Mac installiert wird, und klicken Sie dann auf Schließen.

Der Avast Secure Browser ist jetzt auf Ihrem Mac installiert, und ein neues Browser-Fenster öffnet sich automatisch.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf den folgenden Link, um die Avast Secure Browser-Produktseite im Google Play Store zu öffnen.
    Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um Avast Secure Browser zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Los geht‘s, warten Sie, während der Scan abgeschlossen ist, oder tippen Sie auf Überspringen, um die kostenlose Version zu verwenden.

Der Avast Secure Browser ist jetzt installiert und kann auf Ihrem Android-Gerät verwendet werden.

Um ein Upgrade auf Avast Secure Browser Pro durchzuführen, tippen Sie oben links im Browser auf Upgraden. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Abonnement zu erwerben, oder tippen Sie auf Einkauf wiederherstellen, um ein bestehendes Abonnement zu aktivieren.
  1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf den folgenden Link, um die Avast Secure Browser-Produktseite im App Store zu öffnen.
    Zum App Store
  2. Tippen Sie auf Holen, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um Avast Secure Browser zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Los geht‘s, warten Sie, während der Scan abgeschlossen ist, oder tippen Sie auf Überspringen, um die kostenlose Version zu verwenden.

Der Avast Secure Browser ist installiert und kann auf Ihrem iOS-Gerät verwendet werden.

Um ein Upgrade auf Avast Secure Browser Pro durchzuführen, tippen Sie oben links im Browser auf Upgraden. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Abonnement zu erwerben, oder tippen Sie auf Einkauf wiederherstellen, um ein bestehendes Abonnement zu aktivieren.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Windows auf dem neuesten Stand ist.
    • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
    • Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4- bzw. AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
    • Internetverbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
    • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor
    • Internetverbindung zum Herunterladen des Browsers und um Updates zu erhalten
    • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen
  2. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Secure Browser zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 13.0 oder höher
  • Internet-Verbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwenden des VPN-Dienstes

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in Avast Secure Browser verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in Avast Secure Browser verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in Avast Secure Browser verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu den Funktionen, die in Avast Secure Browser verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Secure Browser 91.x für Windows
  • Avast Secure Browser 91.x für Mac
  • Avast Secure Browser 5.x für Android
  • Avast Secure Browser 3.x für iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 13.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch