Installieren von Avast Battery Saver unter Windows

Avast Battery Saver wurde entwickelt, um die Akkulaufzeit Ihres PC durch die Verringerung des internen und externen Energiebedarfs zu verlängern.

Installieren Sie Avast Battery Saver

1. Melden Sie sich bei Windows als Benutzer mit Administratorrechten an und stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung und keine Antivirus-Software auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Avast Battery Saver -Installationsdatei herunterzuladen und im vorgesehenen Ordner auf Ihrem PC zu speichern (in der Standardeinstellung werden alle Dateien im Ordner Downloads gespeichert). Avast Battery Saver herunterladen
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avast_battery_saver_online_setup.exe und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
  4. Bei Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen durch das Kontrollfenster Benutzerkontensteuerung klicken Sie auf Ja (oder Weiter bei älteren Windows-Versionen).
  5. Zum Ändern der Standardsprache klicken Sie rechts oben im Bildschirm auf die aktuelle Sprache. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü aus. Um mit der Installation fortzufahren, klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie, während die Einrichtungsdatei Avast Battery Saver auf Ihrem PC installiert.

Avast Battery Saver ist jetzt auf Ihrem Gerät installiert.

Sie müssen Avast Battery Saver aktivieren, bevor Sie die Anwendung nutzen können. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:

Behebung von Installationsproblemen

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, das Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Version aktuell ist.
  • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 256 MB RAM oder mehr
  • 400 MB freier Festplattenspeicher
  • Zum Download des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen

Weitere Informationen zur Installation des aktuellen Service Pack unter älteren Windows 7-Versionen finden Sie im folgenden Artikel auf der Microsoft-Website:

1. Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Installationsdatei nicht beschädigt ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie erneut, Avast Battery Saver zu installieren. Befolgen Sie dabei die Anweisungen in diesem Artikel.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

• Avast Battery Saver 19.x für Windows