Aktivieren von Avast Driver Updater unter Windows

Avast Driver Updater ist ein PC-Leistungs-Tool, das Ihre Hardware nach defekten und veralteten Treibern durchsucht und diese dann aktualisiert, um Probleme mit Ihrem PC zu reduzieren und zu vermeiden.

Avast Driver Updater ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement auf Microsoft Windows aktivieren.

Neue Version von Avast Driver Updater ist jetzt verfügbar. Wenn Ihre Version von Avast Driver Updater nicht mit den Bildern in diesem Artikel übereinstimmt, laden Sie die neueste Version über den folgenden Link herunter und installieren Sie sie:

Avast Driver Updater herunterladen

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Nach dem Installieren von Avast Driver Updater müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem Avast-Konto aktivieren. Informationen dazu, wo Sie Ihren Aktivierungscode finden oder wie Sie ein Avast-Konto erstellen, entnehmen Sie den folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast Driver Updater

So aktivieren Sie Avast Driver Updater mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Driver Updater-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüMeine Abonnements.
  3. Wählen Sie Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Eingeben.

Ihr Avast Driver Updater-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem Avast-Konto.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registriert ist, mit der Sie Ihr Avast Driver Updater-Abonnement erworben haben. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, lesen Sie den folgenden Artikel, um die andere E-Mail-Adresse zu Ihrem Avast-Konto hinzuzufügen:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung des Avast Driver Updater finden Sie in diesen Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Driver Updater 20.x