Gerenciamento do Site Real no Avast Antivirus

O Site Real (antes conhecido como DNS Seguro) é um recurso de todas as versões pagas do Avast Antivirus que protege contra sequestro de DNS. O sequestro de DNS é um tipo de ataque maligno que redireciona você do site que você deseja acessar a outro que pode parecer igual a ele. Para obter mais informações sobre esse recurso, consulte o artigo a seguir:

Para garantir segurança total, o Site Real está ativado como padrão. Recomendamos deixar o Site Real sempre ativado, exceto temporariamente para fins de solução de problemas.

Gerenciamento do Site Real

Para desativar o Site Real:

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse ProteçãoSite Real.
  2. Clique no controle deslizante ON e escolha uma duração na lista.
  3. Clique em OK para confirmar que você desativou o Site Real intencionalmente.

O Site Real é desativado pela duração de tempo selecionada e ativada automaticamente após esse tempo se esgotar. Para ativar manualmente o Site Real, siga as etapas 1 e 2 acima, mudando o controle deslizante de OFF para ON. Você também pode gerenciar o Site Real de MenuConfiguraçõesProteçãoSite Real.

Recomendamos manter sempre o Site Real ativado, a menos que você o desative temporariamente para fins de solução de problemas.
  • Avast Premium Security 19.x
  • Avast Omni 19.x