Gestione di Real Site in Avast Antivirus

Real Site (in precedenza Secure DNS) è una funzionalità di Avast Premium Security e Avast Omni che assicura la protezione dagli accessi non autorizzati alle impostazioni DNS. L'accesso non autorizzato alle impostazioni DNS è un tipo di attacco dannoso che reindirizza l'utente dal sito autentico che intende visitare a un sito contraffatto apparentemente uguale a quello reale.

Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, fare riferimento al seguente articolo:

Gestire Real Site

Real Site è abilitato per impostazione predefinita per assicurare la protezione completa. Si consiglia di mantenere Real Site sempre abilitato e di disabilitarlo solo a scopo di risoluzione dei problemi.

Per disattivare Real Site:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast, quindi selezionare ProtezioneReal Site.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (ON) e selezionare un lasso di tempo nell'elenco.
  3. Fare clic su OK, interrompi per confermare che si desidera disabilitare Real Site.

Real Site rimarrà disabilitato per il periodo di tempo selezionato, al termine del quale verrà riattivato automaticamente. Per abilitare manualmente Real Site, seguire i passaggi 1 e 2, spostando il dispositivo di scorrimento in modo che da rosso (OFF) diventi verde (ON). È inoltre possibile gestire Real Site accedendo a Menu ImpostazioniProtezioneReal Site.