Solução de problemas quando o Avast AntiTrack Premium bloqueia ou deixa as páginas web lentas

O Avast AntiTrack Premium é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

Em casos raros, o Avast AntiTrack Premium pode tornar o navegador mais lento, impedir o carregamento de determinadas páginas web ou impedir o download de anexos de e-mail. Se ocorrer esse problema, é recomendável que você siga as etapas deste artigo para resolvê-lo.

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar seu navegador, o Avast AntiTrack Premium continuar bloqueando ou deixando as páginas Web lentas, siga as etapas abaixo.

Instruções

1. Desinstale e, em seguida, reinstale o Avast AntiTrack Premium. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se continuar tendo problemas, desmarque Ativar a detecção de rastreamento nas configurações do seu programa:
    • Clique em Configurações no canto inferior esquerdo da interface do usuário.
    • Clique em Ativar a detecção de rastreamento para desmarcar essa opção.
  3. Se isso não resolver seu problema, desative a proteção do navegador afetado:
    • Clique em Navegadores no painel do lado esquerdo.
    • Clique no controle deslizante verde (LIGADO) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (DESLIGADO).
  4. Se nenhuma das etapas acima resolver seu problema, remova a extensão de navegador Avast AntiTrack Premium do navegador afetado, seguindo as instruções relevantes abaixo.
  1. Clique no ícone Avast AntiTrack Premium na barra de endereço do Google Chrome e clique em Avast AntiTrack Premium.
  2. Clique em Remover no Chrome.
  3. Clique em Remover na caixa de diálogo exibida.
  4. A extensão de navegador Avast AntiTrack Premium agora foi removida do Google Chrome.
  1. Clique em Menu no canto superior direito do navegador Mozilla Firefox e, em seguida, selecione Complementos.
  2. Selecione Extensões no painel do lado esquerdo e, em seguida, clique em Remover ao lado de Avast AntiTrack Premium.
  3. A extensão de navegador Avast AntiTrack Premium agora foi removida do Mozilla Firefox.
  1. Clique com o botão direito no ícone Avast AntiTrack Premium na barra de endereço do Opera e clique em Gerenciar extensão.
  2. Clique em Desativar abaixo do Avast AntiTrack Premium.
  3. Paire o cursor sobre Avast AntiTrack Premium e clique no ícone X exibido no canto superior direito do painel.
  4. Clique em OK para confirmar a remoção.
  5. A extensão de navegador Avast AntiTrack Premium agora foi removida do Opera.
  • Avast AntiTrack Premium 1.x