Instalação do Avast AntiTrack Premium

O Avast AntiTrack Premium é um software de privacidade avançado que evita que sites e ad networks rastreiem suas atividades online, coletem seus dados pessoais e criem um perfil exclusivo de sua personalidade com base em seu comportamento online.

Instalar o Avast AntiTrack Premium

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack Premium e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack Premium
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_antitrack_premium_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK para continuar.
  6. Clique em Avançar para revisar os Acordo de licença, depois clique em Eu concordo para confirmar que você leu e aceitou os termos da licença.
  7. Aguarde a instalação do Avast AntiTrack Premium em seu PC.
  8. Assim que a instalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack Premium agora está instalado em seu PC. A interface de usuário pode ser acessada através do ícone da bandeja do sistema em sua barra de tarefas do Windows ou no ícone Avast AntiTrack Premium em sua área de trabalho.

Você precisa ativar o Avast AntiTrack Premium com o código de ativação válido de um e-mail de confirmação de pedido ou em sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Após a ativação bem-sucedida, você também é solicitado a instalar as extensões nos seus navegadores de internet para ativar todos os recursos do programa. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão mais tarde, consulte as instruções no artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 512 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e usar o programa.
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 600
  • Windows Vista e Windows XP são atualizados automaticamente com o Microsoft .NET Framework 4 durante a instalação do Avast AntiTrack Premium
  • Para obter informações sobre como instalar o Service Pack em sistemas operacionais Windows mais antigos, consulte os artigos a seguir no site da Microsoft:
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast AntiTrack Premium seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

• Avast AntiTrack Premium 1.x