Artigos de perguntas frequentes do Avast

Este artigo fornece links para nossos artigos de suporte de perguntas frequentes para os produtos da Avast disponíveis aos dispositivos que executam Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android ou Apple iOS.

Windows PC

Mac

Dispositivo Android

iPhone/iPad

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior
  • Apple iOS 5.1 ou superior