Criação de uma captura de tela

Para fins de solução de problemas, os representantes do Suporte da Avast podem solicitar uma captura de tela de um problema.

Instruções

1. Navegue para a área do programa em que você deseja tirar um foto.
  2. Pressione a tecla Print Screen PrtScn em seu teclado, geralmente localizado na fileira superior (ao lado da tecla F12).
  3. Abra o MS Paint digitando Paint na caixa de pesquisa do Windows e selecionando o nome do aplicativo no menu.
    O visual da caixa de pesquisa do Windows varia de acordo com sua versão do Windows.
  4. Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para inserir a imagem no Paint.
  5. Clique em ArquivoSalvar como, em seguida, selecione um formato e um local para salvar a imagem e clique em Salvar.
  1. Navegue para a área do programa em que você deseja tirar um foto.
  2. Simultaneamente pressione as teclas Shift + ⌘ Command + 3 no teclado.

A captura de tela é salva automaticamente na área de trabalho como um arquivo .png.

Telefones Samsung

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
    • Galaxy S8 e posterior: Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos.
    • Galaxy S7 e anteriores: Mantenha os botões de início e liga/desliga pressionados por alguns segundos.
  2. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.

Telefones Huawei

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos ou, como alternativa, abra o painel de notificações e toque no ícone Captura de tela.
  3. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.

Telefones Sony

1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Mantenha os botões de liga/desliga e volume pressionados por alguns segundos ou, como alternativa, mantenha o botão de liga/desliga pressionado até que uma tela seja exibida e toque em Tirar uma captura de tela.
  3. Para encontrar uma captura de tela, acesse GaleriaÁlbunsCapturas de tela.
  1. Navegue para a área do aplicativo na qual deseja capturar a imagem.
  2. Pressione e segure o botão superior ou direito, em seguida, pressione simultaneamente o botão de início.
  3. Solte o botão superior ou direito.
  4. Para encontrar uma captura de tela, acesse FotosÁlbunsCapturas de tela.

Adicione a captura de tela como um anexo no seu e-mail para o Suporte da Avast. Para obter instruções para anexar uma imagem a um e-mail, consulte seu provedor de serviços de e-mail.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast