Criação de um relatório de bug em dispositivos Android

Alguns problemas relacionados aos aplicativos móveis da Avast podem exigir investigação mais profunda pelo Suporte da Avast. Nesses casos, o representante do Suporte da Avast poderá solicitar o envio de um relatório de bug.

Criar um relatório de bug

Siga este procedimento para criar um relatório em seu dispositivo Android e envie-o para o Suporte da Avast:

As etapas a seguir podem ser diferentes dependendo da versão do seu sistema operacional Android e o tipo do dispositivo móvel.
  1. Em seu dispositivo Android, acesse ConfiguraçõesSobre ou ConfiguraçõesSobre o dispositivo.
  2. Toque na opção Número da versão 7 vezes para desbloquear as Opções do desenvolvedor. Em alguns dispositivos, pode ser necessário tocar primeiro em Informações do software.
  3. Acesse ConfiguraçõesOpções do desenvolvedor.
  4. Ative Opções do desenvolvedor tocando no controle deslizante.
  5. Volte para ConfiguraçõesOpções do desenvolvedor.
  6. Toque em Criar relatório de bug ou Enviar relatório de bug.
  7. Se for solicitado para selecionar um tipo de relatório, selecione Relatório completo. Depois, toque em Relatório.
  8. Na barra de notificação do seu dispositivo, toque em Relatório de bug capturado e toque em OK na caixa de diálogo.
  9. Toque no ícone do seu cliente de e-mail, por exemplo, Gmail. Siga este procedimento para enviar uma mensagem com o relatório de bug gerado ao Suporte da Avast:
    1. Altere o endereço no campo Para para android@avast.com.
    2. No campo Assunto, digite o nome do aplicativo Avast relacionado ao seu problema e uma curta descrição do seu problema, por exemplo:
      Avast Mobile Security - Problema de desempenho do dispositivo
    3. No corpo da mensagem, digite a descrição detalhada do problema. Se conseguir reproduzir seu problema, grave-o seguindo o procedimento no artigo Como relatar um problema com o Avast Mobile Security ao Suporte da Avast e inclua o link para seu vídeo no corpo dessa mensagem.
    4. Certifique-se de que o arquivo de relatório de bug esteja anexado à sua mensagem (o arquivo .txt).
    5. Clique em Enviar.

Os representantes de Suporte da Avast investigarão seu problema e entrarão em contato assim que possível.

• Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Passwords para Android
  • Avast Battery Saver para Android
  • Avast Wi-Fi Finder para Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior, a versão exata depende do produto