Ativação do Avast Passwords

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. As assinaturas em vigor ainda são válidas, e você pode continuar a usar o Avast Passwords se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo. Se você precisar reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

O Avast Passwords é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como ativar a assinatura paga no Microsoft Windows ou Apple macOS com um código de ativação válido ou sua Conta Avast. Para saber onde localizar seu código de ativação ou como criar uma Conta Avast, consulte estes artigos:

O Avast Passwords no Microsoft Windows é ativado como componente do Avast Antivirus. Você precisa ter uma versão do Avast Antivirus instalado no PC antes de seguir as instruções abaixo.

Código de ativação

Para ativar o Avast Passwords com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Antivirus na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuInserir código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.
  1. Clique duas vezes no ícone Avast Passwords na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  2. Clique em Começar agora! ou pule para a etapa 4 se já tiver criado sua Senha Mestra.
  3. Para criar a Senha Mestra, digite-a em cada caixa de texto e depois marque o círculo para confirmar que a Avast não poderá recuperar ou redefinir sua Senha Mestra caso ela seja esquecida. Clique em Confirmar senha.
  4. Veja se a janela do Avast Passwords, depois clique em Avast Passwords na barra do menu e selecione Ativar Premium...
  5. Clique em Insira o código de ativação.
  6. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto (inclusive hifens) e clique em Ativar.

Agora sua assinatura do Avast Passwords está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Passwords com a Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Antivirus na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuEntrar.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode usar suas contas do Facebook ou da Google para entrar na Conta Avast, ou selecionar a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast.
  4. Confira os detalhes da sua assinatura. Se sua conta tiver várias assinaturas, selecione a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minhas assinaturas.

Para ativar o Avast Passwords com a Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Passwords na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  2. Clique em Começar agora! ou pule para a etapa 4 se já tiver criado sua Senha Mestra.
  3. Para criar a Senha Mestra, digite-a em cada caixa de texto e depois marque o círculo para confirmar que a Avast não poderá recuperar ou redefinir sua Senha Mestra caso ela seja esquecida. Clique em Confirmar senha.
  4. Veja se a janela do Avast Passwords, depois clique em Avast Passwords na barra do menu e selecione Activate Premium...
  5. Clique em Acessar com uma Conta Avast.
  6. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Entrar com o Facebook ou Entrar com o Google+ para entrar na sua Conta Avast com as credenciais do Facebook ou Google.

Agora sua assinatura do Avast Passwords está ativa.

Outras opções de ativação

Para ativar o Avast Passwords com um arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastlic em anexo para salvá-lo no PC.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Antivirus na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  4. Acesse MenuInserir código de ativação.
  5. Clique em Use um arquivo de licença.
  6. Localize o arquivo de licença no PC e clique em Abrir.
  7. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Agora sua assinatura do Avast Passwords está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se a ativação com o código não funcionar, tente seguir as instruções a seguir para ativar por sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para a compra da assinatura do Avast Passwords. Se você usou outro endereço, consulte o artigo a seguir para adicionar outros endereços de e-mail à sua Conta Avast:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Passwords, leia os seguintes artigos:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 20.x para Windows