Desinstalação do Avast Passwords

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. As assinaturas em vigor ainda são válidas, e você pode continuar a usar o Avast Passwords se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo. Se você precisar reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

Você pode desinstalar o Avast Passwords do PC pela interface do usuário do Avast Antivirus:

1. Abra a interface de usuário do Avast e vá para MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemasAdicionar / modificar componentes.
  3. Demarque a caixa ao lado de Senhas e depois clique em Alterar
  4. Se solicitado, clique em Reiniciar o computador quando a atualização estiver concluída.

O Avast Passwords foi desinstalado do PC.

Se precisar reinstalar o Avast Passwords, consulte o artigo a seguir:

Se você instalou o Avast Passwords pela Mac App Store, será necessário desinstalar o aplicativo pela Mac App Store. Se você instalou o Avast Passwords com Avast Security para Mac versão 13 ou anterior, será necessário desinstalar o aplicativo pelo ícone da barra de menu do Avast Passwords.

Para desinstalar o Avast Passwords do Mac, siga as instruções abaixo de acordo com seu método inicial de instalação:

Desinstalar o Avast Passwords instalado pela Mac App Store

1. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  2. Clique com o botão direito no ícone Avast Passwords e depois selecione Mover para a lixeira.
  3. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  4. Depois que o Avast Passwords for movido para a lixeira, clique com o botão direito no ícone da Lixeira no Dock de selecione Esvaziar lixeira.

O Avast Passwords foi desinstalado do Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Passwords, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar o Avast Passwords instalado pelo Avast Security

1. Para abrir a interface de usuário do Avast Passwords, use um dos métodos abaixo:
    • Clique no ícone do Avast Passwords na barra de menu e selecione Abrir Avast Passwords.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Passwords.
  2. Veja se a janela do Avast Passwords, depois clique em Ajuda na barra do menu e selecione Desinstalar…
  3. Clique em Sim.
Marcar Remove também minhas senhas e dados associados resulta em perda permanente de dados se o Avast Passwords não estiver sincronizado com outro dispositivo.
  1. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.

O Avast Passwords foi desinstalado do Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Passwords, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Passwords do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione Avast Passwords.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Passwords agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure Avast Passwords, e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Passwords agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Para desinstalar o Avast Passwords do iOS:

1. Pressione e segure o ícone Senhas na tela principal do seu dispositivo.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Passwords agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior