Desinstalar Avast Passwords

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Puede desinstalar Avast Passwords de su PC mediante la interfaz de usuario de Avast Antivirus:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemasAgregar o modificar componentes.
  3. Desmarque la casilla junto a Contraseñas y, a continuación, haga clic en Cambiar.
  4. Si se le solicita, haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización.

Avast Passwords ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast Passwords, consulte el artículo siguiente:

Si instaló Avast Passwords desde el Mac App Store, debe desinstalar la aplicación también desde el Mac App Store. Si instaló Avast Passwords con la versión 13 o anterior de Avast Security para Mac, debe desinstalar la aplicación desde el icono de Avast Passwords en la barra de menús.

Para desinstalar Avast Passwords del Mac, siga estos pasos, dependiendo del método inicial de instalación:

Desinstalar Avast Passwords instalado desde el Mac App Store

1. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast Passwords y seleccione Trasladar a la Papelera.
  3. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Una vez que Avast Passwords esté en la Papelera, haga clic con el botón derecho en el icono de la Papelera en el Dock y seleccione Vaciar papelera.

Avast Passwords ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast Passwords, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar Avast Passwords instalado mediante Avast Security

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Passwords usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Passwords.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Passwords.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast Passwords está activa, haga clic en Ayuda en la barra de menús y seleccione Desinstalar...
  3. Haga clic en .
Marcar Eliminar también mis contraseñas y datos asociados supone una pérdida de datos permanente si Avast Passwords no está sincronizado con otro dispositivo.
  1. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.

Avast Passwords ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast Passwords, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Passwords de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast Passwords.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Passwords ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque Avast Passwords y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Passwords ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Para desinstalar Avast Passwords de iOS:

1. Mantenga pulsado el icono Contraseñas en la pantalla de Inicio del dispositivo.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Passwords ya está desinstalado de su dispositivo iOS.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior