Forçar o Windows a gerar um descarregamento de pane completo

Ao entrar em contato com o Suporte da Avast para solucionar um problema relacionado ao software da Avast que esteja fazendo com que seu teclado não responda, você pode ser solicitado a fornecer um arquivo de log contendo o conteúdo total da memória do seu sistema. Para isso, você precisará forçar o Windows a gerar um descarregamento de pane completo. Siga o procedimento neste artigo para obter mais instruções.

Force apenas o Windows a gerar um descarregamento de pane completo se for solicitado a fazê-lo pelo Suporte da Avast, porque você não conseguiu resolver seu teclado que não responde através das instruções no artigo a seguir:

Instruções

Siga este procedimento para forçar o Windows a gerar um descarregamento de pane completo em seu PC para que você possa fornecer o arquivo de log relacionado ao Suporte da Avast para continuar a solucionar o problema do seu teclado inativo.

1. Certifique-se de que você entrou em seu PC com permissões de administrador:
    Se você não tiver permissões de administrador e não conseguir entrar em seu PC como administrador, entre em contato com o administrador do seu PC.
  2. Baixe o arquivo avkb37.zip e clique em Abrir. O arquivo é baixado automaticamente em sua pasta Downloads e depois é aberto.
  3. Clique duas vezes no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg na pasta AVKB37 e clique em Executar.
  4. Clique em Sim e depois clique em Sim novamente para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  5. Clique em OK quando a caixa de diálogo do Editor de Registro informar que as chaves e os valores do arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg foram adicionados com sucesso ao registro.
  6. Baixe o arquivo avkb37.zip para um local onde você possa encontrá-lo facilmente, como na área de trabalho do Windows.
  7. Clique com o botão direito no arquivo avkb37.zip baixado, selecione Extrair Tudo..., especifique um local onde é possível encontrar facilmente os arquivos descompactados (como sua área de trabalho do Windows) e depois clique em Extrair.
  8. Abra a pasta descompactada AVKB37 e depois abra a pasta AVKB37 que está dentro.
  9. Clique duas vezes no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg e clique em Executar na caixa de diálogo Abrir arquivo - Aviso de segurança que é exibida.
  10. Clique em Sim e depois clique em Sim novamente para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  11. Clique em OK quando a caixa de diálogo do Editor de Registro informar que as chaves e os valores do arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg foram adicionados com sucesso ao registro.
  12. Baixe o arquivo avkb37.zip para um local onde você possa encontrá-lo facilmente, como na área de trabalho do Windows.
  13. Clique com o botão direito no arquivo avkb37.zip baixado, selecione Extrair Tudo..., especifique um local onde é possível encontrar facilmente os arquivos descompactados (como sua área de trabalho do Windows) e depois clique em Extrair.
  14. Abra a pasta descompactada AVKB37 e depois abra a pasta AVKB37 que está dentro.
  15. Clique duas vezes no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg e clique em Executar na caixa de diálogo Abrir arquivo - Aviso de segurança que é exibida.
  16. Clique em Sim e depois clique em OK para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  17. Baixe o arquivo avkb37.zip em um local em que você possa encontrá-lo facilmente, como sua área de trabalho do Windows (use o botão Procurar para alterar o local, se necessário).
  18. Clique com o botão direito no arquivo avkb37.zip baixado, selecione Extrair Tudo... e especifique um local onde você possa encontrar facilmente os arquivos descompactados, como sua área de trabalho do Windows. A pasta extraída é aberta automaticamente.
  19. Abra a pasta AVKB37 de dentro da pasta compactada.
  20. Clique duas vezes no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg e clique em Executar na caixa de diálogo Abrir arquivo - Aviso de segurança que é exibida.
  21. Clique em Sim e depois clique em OK novamente para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  22. Reinicie seu PC e entre novamente nele com permissões de administrador (consulte a etapa 1, se precisar de orientação).
  23. Abra o arquivo avkb37.zip descompactado previamente e depois localize o arquivo osrbang.exe no local apropriado:
    • No Windows 64-bit: Pasta ...AMD64\osrbang.exe.
    • No Windows 32-bit: Pasta ...i386\osrbang.exe.
  24. Clique com o botão direito no arquivo osrbang.exe, clique em Abrir e depois em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário que é exibida.
  25. Clique com o botão direito no arquivo osrbang.exe, clique em Abrir e depois clique em Extrair tudo, selecione um local e clique em Extrair.
  26. Clique em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário que é exibida.
  27. Clique com o botão direito no arquivo osrbang.exe, clique em Abrir e depois clique em Executar.
  28. Clique com o botão direito no arquivo osrbang.exe, clique em Abrir e depois clique em Extrair tudo, selecione um local e clique em Extrair.
  29. Clique em Crash Now! (Pane agora!) para criar manualmente uma pane no sistema. Uma tela azul (BSOD) é exibida e seu sistema gera um descarregamento de pane da memória física do seu PC e depois reinicia seu PC automaticamente.
    Se seu PC não reiniciar automaticamente, reinicie-o manualmente pressionando botão Reiniciar ou Liga/Desliga no seu PC.
  30. Após seu PC reiniciar, entre novamente no Windows com permissões de administrador e localize o arquivo MEMORY.DMP na pasta do Windows, C:\Windows\MEMORY.DMP como padrão.
  31. Envie o arquivo para o Suporte da Avast usando as instruções no artigo a seguir:

Após fornecer o arquivo MEMORY.DMP ao Suporte da Avast, eles fornecerão mais instruções para reativar seu teclado.

Para obter mais informações sobre esse procedimento de solução de problemas e as entradas de registro anexadas no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg, consulte o arquivo da Microsoft a seguir: