Solução de problemas quando o Avast AntiTrack bloqueia ou deixa as páginas web lentas

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

Em casos raros, o Avast AntiTrack pode tornar seu navegador mais lento, impedir o carregamento de determinadas páginas web ou bloquear o download de anexos de e-mail. Se isso ocorrer, recomendamos seguir o procedimento deste artigo para resolver o problema.

Instruções

Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar seu navegador, o Avast AntiTrack continuar bloqueando ou deixando as páginas Web lentas, siga as etapas abaixo.
  1. Desinstale e, em seguida, reinstale o Avast AntiTrack. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se continuar com problemas, desmarque Ativar a detecção de rastreamento nas configurações do seu programa:
    • Clique em Configurações no canto inferior esquerdo da interface do usuário.
    • Clique em Ativar a detecção de rastreamento para desmarcar essa opção.
  3. Se isso não resolver seu problema, desative a proteção do navegador afetado:
    • Selecione Navegadores no painel da esquerda.
    • Clique no controle deslizante verde (ON) ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho (OFF).
  4. Se nenhuma das etapas acima resolver seu problema, remova a extensão Avast AntiTrack do navegador afetado, seguindo as instruções relevantes abaixo.
  1. Clique no ícone Avast AntiTrack na barra de endereço do Google Chrome e clique em Avast AntiTrack.
  2. Clique em Remover no Chrome.
  3. Clique em Remover na caixa de diálogo exibida.
  4. A extensão de navegador Avast AntiTrack agora foi removida do Google Chrome.
  1. Clique em Menu no canto superior direito do navegador Mozilla Firefox e, em seguida, selecione Complementos.
  2. Selecione Extensões no painel do lado esquerdo e, em seguida, clique em Remover ao lado de Avast AntiTrack.
  3. A extensão de navegador Avast AntiTrack agora foi removida do Mozilla Firefox.
  1. Clique com o botão direito no ícone Avast AntiTrack na barra de endereço do Opera e clique em Gerenciar extensão.
  2. Clique em Desativar abaixo do Avast AntiTrack.
  3. Posicione o cursor sobre Avast AntiTrack e clique no ícone X exibido no canto superior direito do painel.
  4. Clique em OK para confirmar a remoção.
  5. A extensão de navegador Avast AntiTrack agora foi removida do Opera.
Antes de seguir as instruções abaixo, verifique se você tem instalada a versão mais recente do seu navegador: Se, depois que você atualizar seu navegador, o Avast AntiTrack continuar bloqueando ou deixando as páginas Web lentas, siga as etapas abaixo.
  1. Desinstale e, em seguida, reinstale o Avast AntiTrack. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se continuar com problemas, desmarque Ativar a detecção de rastreamento nas configurações do seu programa:
    • Selecione Configurações no painel da esquerda.
    • Clique em Ativar a detecção de rastreamento para desmarcar essa opção.
  3. Se isso não resolver seu problema, desative a proteção do navegador afetado:
    • Selecione Navegadores no painel da esquerda.
    • Clique no controle deslizante verde ON ao lado do navegador afetado para alterá-lo para vermelho OFF.
  • Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x