Reparar o Avast Antivirus

Se certos componentes e recursos do programa não estiverem funcionando corretamente no Avast Antivirus, recomendamos reparar sua instalação usando o assistente de Instalação do Avast. O processo de reparo reinicia a configuração do seu software corrigindo ou substituindo arquivos de programa que possam estar desatualizados, corrompidos ou faltando.

Ao reparar o Avast Antivirus, algumas configurações personalizadas podem ser preservadas. No entanto, outras configurações podem voltar às configurações padrão.

Instruções

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em sua versão do Avast Antivirus e selecione Modificar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivirus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivirus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivirus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione sua versão do Avast Antivirus clicando nela uma vez e depois clique em Alterar no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  16. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Reparar.
  17. Aguarde enquanto o instalador repara o Avast Antivirus em seu PC.
  18. Quando o reparo terminar, clique em Feito.
  • Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x