Parear o Avast SecureLine VPN | Avast

Parear o Avast SecureLine VPN

Uma assinatura do Avast SecureLine VPN Multidispositivo permite instalar e ativar o produto em até 5 dispositivos. Depois de ativar o Avast SecureLine VPN no primeiro dispositivo, você poderá usar o pareamento de dispositivo para ativar o produto em mais dispositivos (inclusive Android TV).

Antes de poder usar o pareamento de dispositivo, é necessário ativar o Avast SecureLine VPN em pelo menos um dispositivo com a Conta Avast ou um código de ativação. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Gerar um código de pareamento

Consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o novo dispositivo que quer ativar:

1. Garanta que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN esteja instalada na Android TV.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN na Android TV e selecione Já comprou?.
  3. Selecione Comece a sincronizar para gerar um código de pareamento de 6 dígitos.
  4. Siga as instruções pertinentes na seção abaixo para inserir seu código de pareamento de 6 dígitos em um computador ou dispositivo móvel onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo.
  1. Garanta que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN está instalada no PC. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  4. Selecione Sincronizar dispositivos.
  5. Selecione Comece a sincronizar para gerar um código de pareamento de 6 dígitos.
  6. Siga as instruções pertinentes na seção abaixo para inserir seu código de pareamento de 6 dígitos em outro computador ou dispositivo móvel onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo.
  1. Garanta que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN esteja instalada no Mac. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuLicenciamento.
  4. Selecione Sincronização de dispositivo.
  5. Selecione Comece a sincronizar para gerar um código de pareamento de 6 dígitos.
  6. Siga as instruções pertinentes na seção abaixo para inserir seu código de pareamento de 6 dígitos em outro computador ou dispositivo móvel onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo.
  1. Garanta que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN está instalada no dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  3. Toque no ícone (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Sincronizar dispositivos.
  5. Selecione Comece a sincronizar para gerar um código de pareamento de 6 dígitos.
  6. Siga as instruções pertinentes na seção abaixo para inserir seu código de pareamento de 6 dígitos em outro computador ou dispositivo móvel onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo.
  1. Garanta que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN está instalada no dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  3. Toque em Já comprou?
  4. Selecione Sincronizar dispositivos.
  5. Selecione Comece a sincronizar para gerar um código de pareamento de 6 dígitos.
  6. Siga as instruções pertinentes na seção abaixo para inserir seu código de pareamento de 6 dígitos em outro computador ou dispositivo móvel onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo.

Insira o seu código de pareamento

Depois de gerar um código de pareamento no novo dispositivo, insira o código em outro dispositivo ou no computador onde o Avast SecureLine VPN já esteja ativo. Consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo previamente ativado:

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o aplicativo.
  3. Na tela inicial do dispositivo Android, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  4. Na tela inicial do dispositivo iOS, toque no ícone Avast SecureLine VPN para abrir o app.
  5. Acesse MenuConfigurações.
  6. Acesse Preferências (o ícone de engrenagem).
  7. Selecione Sincronizar dispositivosAtivar novo dispositivo.
  8. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Parear dispositivosParear novo dispositivo.
  9. Insira o código de pareamento de 6 dígitos gerado no novo dispositivo, depois clique em Continuar.
  10. Insira o código de pareamento de 6 dígitos gerado no novo dispositivo, depois toque em Continuar.
  11. Clique em OK.
    Se aparecer uma mensagem de erro, você pode também consultar as dicas de solução de problemas neste artigo.
  12. Toque em OK
    Se aparecer uma mensagem de erro, você pode também consultar as dicas de solução de problemas neste artigo.
  13. No novo dispositivo, selecione Sincronização concluída. Se tiver mais de uma assinatura, você também poderá selecionar a assinatura que quer usar no dispositivo.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Solução de problemas de pareamento

Se você enfrentar algum problema de pareamento:

1. Verifique se você inseriu o código de pareamento correto.
O código de pareamento é atualizado a cada 15 minutos.
  1. Verifique se você tem uma assinatura Multidispositivo do Avast SecureLine VPN. Você pode verificar na Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar a assinatura ou no e-mail de confirmação de pedido.
  2. Verifique se sua assinatura do Avast SecureLine VPN já está ativada em pelo menos um dispositivo antes de começar a parear dispositivos adicionais. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  3. O pareamento de dispositivo está disponível nas seguintes versões do Avast SecureLine VPN:
    • Windows: Versão 5.8.5262 e mais recente
    • Mac: Versão 4.2.1 e mais recente
    • Android: Versão 6.12.13501 e mais recente
    • iOS: Versão 6.5.0 e mais recente
    Antes de usar o pareamento de dispositivo, recomendamos garantir que a versão mais recente do Avast SecureLine VPN esteja instalada em ambos os dispositivos (o dispositivo já ativado e o novo dispositivo).
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12.x ou posterior